черт побери
чертовски развлекательный сайт

Загадочная история Майкла Мэллоу

Майкл Мэллоу (Mike Malloy) был 50–ти летним пьяницей, Он, бывший пожарный, тратил больше времени на выпивку, чем на работу, но в связи с тем, что он жил в Нью–Йорке в начале 30–х годов, его основное занятие было нелегальным. Он же стал центральной фигурой страхового мошенничества.

Схема обмана была проста: Тони Марино, хозяин подпольного бара, где постоянно пил Мэллоу, страхует его в двух страховых компаниях на общую сумму 60 тыс. долл. (в соврем. ценах). Выгодополучателями выступают три подельника Тони. Мэллоу подписывает необходимые бумаги под видом сбора подписей за, якобы, нужного кандидата на ближайших выборах, за что Тони обещает поить его в неограниченных количествах, по плану Тони Марино – до смерти. Как оказалось, это была самая простая часть плана.

Загадочная история Майкла Мэллоу

После нескольких недель спаивания жертвы, Марино начал замечать, что это стоит ему немалых денег, но еще большее беспокойство вызывало состояние Мэллоу – оно улучшалось вместе с настроением. Они смешали выпивку с антифризом. Выпив, Мэллоу охарактеризовал это мягким на вкус и рухнул на пол. Пока ждали доктора, который должен был засвидетельствовать смерть, Мэллоу очнулся и ушел, чтобы вернуться на следующий день. Через несколько дней антифриз заменили скипидаром, а потом лошадиной мазью. Наутро Мэллоу неизменно возвращался. Этанол и крысиный яд, добавленные в еду, не мешали ему хорошо проводить время в баре с новыми друзьями. Однажды пьяного Мэллоу выбросили ночью на мороз, предварительно облив водой. На следующий день он вернулся за бесплатной выпивкой.

Пришлось менять тактику. Нанятый таксист сбил пьяного в хлам Мэллоу (это опять была самая простая часть). Около трех недель Тони искал в газетах известие о смерти Мэллоу, пока в дверях бара не появился наш герой, который все это время лечился и набирался сил в госпитале. Отчаявшиеся бандиты, даже, попытались нанять убийцу, но это оказалось слишком дорого. В конечном счете, через шесть недель, они все–таки убили Майкла Мэллоу. Напоив, засунули ему в глотку газовый шланг. За 50 долл. доктор дал заключение о смерти от пневмонии и, через четыре часа, Мэллоу был похоронен. Но деньги от страховых компаний так и не были получены. Страховщики инициировали расследование с эксгумацией. Оказалось, это был не единственный случай такого рода преступления. После суда трое из четверых были казнены на электрическом стуле, четвертый помещен в тюрьму. Что касается Мэллоу, он был перезахоронен и, говорят, его тело остается таким же как и в момент смерти.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Karina

Комментарии: 0Публикации: 2146Регистрация: 17-10-2016
Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
В личный кабинет
В личный кабинет
Загрузка...
Мы в социальных сетях