Японцы отпраздновали День Святого Валентина сладостями с насекомыми

В преддверии Дня Святого Валентина в баре в центре Токио предложили гурманам и смелым парам специальное меню: десерты и напитки, приготовленные с насекомыми. Меню содержало водяных жуков, червей и гигантских водяных клопов, известных своим сладким вкусом. Организовал все это безобразие 12 февраля студент Юта Шинохара (Yuta Shinohara), который хочет продвигать альтернативную культуру питания. Насекомые могут стать богатым источником жиров, белков, витаминов, клетчатки и минералов. Во всем мире, по крайней мере 2 миллиарда человек едят насекомых, и более 1900 видов используют для производства продовольствия. Энтомофагия (поедания насекомых) может играть ключевую роль в обеспечении продовольственной безопасности и охране окружающей среды.

Японцы отпраздновали День Святого Валентина сладостями с насекомыми

Японцы отпраздновали День Святого Валентина сладостями с насекомыми

Японцы отпраздновали День Святого Валентина сладостями с насекомыми

Японцы отпраздновали День Святого Валентина сладостями с насекомыми

Японцы отпраздновали День Святого Валентина сладостями с насекомыми

Японцы отпраздновали День Святого Валентина сладостями с насекомыми

Японцы отпраздновали День Святого Валентина сладостями с насекомыми

Японцы отпраздновали День Святого Валентина сладостями с насекомыми

Японцы отпраздновали День Святого Валентина сладостями с насекомыми

Японцы отпраздновали День Святого Валентина сладостями с насекомыми

Японцы отпраздновали День Святого Валентина сладостями с насекомыми

Японцы отпраздновали День Святого Валентина сладостями с насекомыми

Японцы отпраздновали День Святого Валентина сладостями с насекомыми

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля