черт побери
чертовски развлекательный сайт

Японский мастер делает реалистичные леденцы. Этому рецепту 1200 лет!

 

Амэдзаику — искусство создания леденцов в виде животных, которое является традиционным в Японии начиная с XIII века. 26-летний японец Синри Тэдзука направил все силы на возрождение былой славы этой техники.

Сегодня мы делимся потрясающими работами мастера, который сберег рецепт таких красивых сладостей.

 

2.

3.

4. Процесс приготовления сладостей весьма трудоемкий: мастер делает их вручную из очень горячего сырья.

5. Леденцы готовятся из сахарного сиропа, крахмала и органического красителя.

6. Получившиеся конфеты стоят всего по 8 долларов за штуку. Их действительно приятно дарить.

7.

Автор публикации

не в сети 18 часов

JOKER

Комментарии: 3Публикации: 18540Регистрация: 29-07-2015
Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
В личный кабинет
В личный кабинет
Загрузка...
Мы в социальных сетях