Яблоко, запечённое с творогом. Полезный десерт для всей семьи!

Находитесь в поисках нового рецепта для вкусных и полезных завтраков? Попробуйте запечь яблоки с творогом. Даже противники творога будут в восторге!

Ингредиенты:

Яблоко, запечённое с творогом. Полезный десерт для всей семьи!

    яблоко (большое) — 1 шт.;творог — 2 ст. л.;желток — 1 шт.;мёд –1 ст. л.;фундук — 1 ст. л.;клюква сушеная — ½ ст. л.

Приготовление:

С яблока срезать верхушку. Карбовочным ножом с круглым наконечником (или ложкой) вырезать яблочную мякоть, удалив семечки. Каркас должен остаться целым.Яблочную мякоть выложить в миску, добавить творог, яичный желток, орехи (подробить), сушеную клюкву, перемешать.Нафаршировать смесью подготовленное яблоко.Запекать 25–30 минут при 180°C.При подаче запечённое яблоко полить мёдом.

Приятного аппетита!

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля