черт побери
чертовски развлекательный сайт

Я в восторге от этих маринованных слив с чесноком! Очень вкусно с курицей!

Так и манит!

Я в восторге от этих маринованных слив с чесноком! Очень вкусно с курицей!

Ингредиенты: Сливы — 2 килограмма; чеснок — 4 головки; вода — 750 миллилитров; сахар — 300 грамм; уксус 9%- 100 миллилитров; гвоздика — 3 штуки; перец душистый горошком — 6 штук. Приготовление: Соль в этом рецепте не требуется — сливы на вкус получаются кисло-сладкие. Сливы вымыть и удалить из них косточки, не разрезая их. Можете надрезать сбоку, но не до конца. Вставить вместо косточки небольшой зубок чеснока. Для маринада — закипятите воду, добавьте в нее гвоздику, душистый перец, сахар и уксус. Проварите 2 минуты. В стерилизованные банки уложите начиненные чесноком сливы и залейте их кипящим маринадом до верха. Пусть сливы постоят час в маринаде. Через час аккуратно слейте маринад обратно в кастрюлю. Закипятите маринад снова и залейте им сливы. Теперь пусть постоят около 8 часов, можно на ночь. Утром снова сливаем маринад в кастрюлю и доводим до кипения. Снова заливаем им сливы и сразу закатываем крышками. Переворачиваем банки вверх дном и остужаем.

Я в восторге от этих маринованных слив с чесноком! Очень вкусно с курицей!

 

Я в восторге от этих маринованных слив с чесноком! Очень вкусно с курицей!

 

Автор публикации

не в сети 2 дня

Karina

Комментарии: 0Публикации: 11199Регистрация: 17-10-2016
Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Добавить статью - чёрт побери В личный кабинет - чёрт побери
Загрузка...