Я сделал подлость, и не жалею об этом

Я сделал подлость, и не жалею об этом

Так случилось, что я разведен и один воспитываю ребенка. Правда, чтобы оставить сына себе, мне пришлось слегка поступиться своими принципами, но цель оправдывает средства.

При разводе и не пытался отобрать сына у жены, хотя расставались из-за ее неверности. Голову бабе тогда снесло от любви, как она говорила, или похоти, как утверждаю я. Ходила как пьяная, ничего и никого не замечая. Сын в первом классе тогда учился. Приду вечером с работы – он уроки пытается делать. Спросит маму о чем-нибудь, а она даже не понимает смысл вопроса, плавает в своих розовых облаках. Я понимал, что возвращать уже нечего, настоял на разводе, и она была счастлива, дура. Все думала, что уж сейчас-то заживет счастливой жизнью с любимым, а не постылым.

Нужна она была своему хахалю, как же! К тому же на дыбы вставала, когда я пытался пару раз завести разговор о том, что ребенку хорошо бы жить со мной. У нее новые отношения, пусть будет свободна. Да и мужику постороннему не доверял – и было почему. В общем, суд, конечно, оставил сына матери, но счастливой ее не сделал. Вовка у меня характерный, с новым хахалем мамы общего языка не нашел. Бычился, дерзил – как мог, конечно, по возрасту.

В общем, через полгода после развода у них все разладилось, тот мужик слинял, и бывшая рьяно бросилась в материнство. Стала сыном больше заниматься, да только не верю я этим фанатичкам. Фальшивые они насквозь. И хоть старалась бывшая так, что искры из глаз летели – и кружки, и к психологу с сыном, но я видел в этом всем не любовь, а фанатизм. Мужика нет, теперь сын кумиром стал.

В общем, понял, что надо спасать ребенка и сделал то, за что мне не стыдно. Я уговорил давнего своего приятеля уделить внимание Ирке. Просто, чтобы проверить свою теорию о бабе, которая ради мужика будет готова бежать на край света. Конечно, все это не слишком честно, но на кону была нормальная жизнь ребенка, без бросаний из крайности в крайность.

Через пару месяцев бывшая снова летала и была счастливой. Сына оставила в покое от своей неуемной материнской любви, и однажды, когда я невзначай предложил, чтобы Вовка пожил какое-то время у меня, она согласилась. Уж не знаю, какие виды у приятеля на бывшую. Больше с ним не виделся, да мне все равно. Сын сейчас со мной, а баба с неустойчивой психикой пусть идет лесом. Теперь юридически оформлю все это дело и буду спокоен. Дети должны жить с тем родителем, кто живет без фанатизма – я так считаю, и думаю, что я прав.

Я сделал подлость, и не жалею об этом

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля