Я ненавижу свою кошмарную жизнь, но изменить ее не могу (2 фото)

Когда мы только переехали в доставшуюся мне от бабушки квартиру, я во дворе увидела интересную сцену – молодой мужчина, лет 20-25, привез на большой, дорогой машине женщину лет около сорока, подал руку, сопроводил до подъезда, следом вытащил пакеты из багажника и бегом рванул за ней. Вечером они вышли прогуляться – в глазах парня было море нежности и обожания. Первая мысль была – какой хороший сын, ухаживает за мамой, но всё оказалось несколько иначе…

Я ненавижу свою кошмарную жизнь, но изменить ее не могу-2 фото-

Она невероятно привлекательная, стройная, очень ухоженная (всегда в красивой одежде, накрашенная, с уложенными длинными, белокурыми волосами) женщина. Он высокий, темноволосый, крепкий парнишка. Пока мы обустраивались на новом месте, я много раз наблюдала этих двоих – он всегда услужливо помогал даме, а та прямо светилась счастьем. Он был военным, я не раз видела его в форме , этакий военный-здоровенный, я бы сказала весьма привлекательный паренек.

Однажды я встретила эту даму в местном магазине, она стояла и болтала с другой соседкой. Я, проходя мимо, услышала обрывок разговора, мол, зашли с супругом, что-то вкусного купить. О, как интересно, подумала я, у нее муж есть, я его ни разу не видела, все сын да сын с ней. И тут к ней подошел этот военный-здоровенный, обнял за талию и поцеловал в губы. Я чуть не упала. Муж и жена! Но даже при ее удивительной ухоженности было заметно, что разница между ними не меньше 15 лет. Впоследствии я познакомилась с одной нашей соседкой, дамой-сплетницей, которая, пожалуй, есть почти в каждом дворе, и она вывалила на меня все секреты местных жителей, включая жизнь этой пары. Жена оказалась старше мужа на 18 лет, она дочь командира полка, где теперь служит ее супруг и хотя все думали, что женился он из-за теплого местечка для службы, всё не совсем так. Женились они, со слов соседки-сплетницы, действительно по огромной любви – вот встретились и завертелось, лишь потом он узнал, что она дочь командира и бонусом получил шикарную квартиру, должность, материальное положение.

В течении многих лет я периодически видела эту пару – они меняли машины на всё более дорогие, куда-то явно ездили, бегая туда-сюда с чемоданами, с соседями не общались, быстро убегая к себе в квартиру. Бабки на скамеечке судачили вот, мол, любовь какая, не могут прямо насладиться друг другом.

Прошло 20 лет с тех пор, как я живу в этом доме. Парнишка военный-здоровенный возмужал, осунулся, растолстел, она так и осталась стройной и очень ухоженной, хотя и заметно постаревшей, но ранее явная разница в возрасте сгладилась, сейчас я бы сказала, что она старше его не более, чем лет на 5. И эта пара стала объектом пристального внимания. Все началось с того, что однажды военный-здоровенный приехал домой за рулем машины и, открыв, дверь, выпал из салона совершенно пьяный. Бабки-соседки замельтешили, вызвонили его супругу, она выскочила, затащила его. Потом за окном стали появляться горы пустых бутылок – каждое утро он выходил в магазин, обратно нес бутылку водки, к вечеру бутылка валялась под окном. Соседи с ним пошли ругаться, но он был абсолютно невменяем.

Потом больше – несколько раз за пару месяцев приезжала скорая, вездесущие бабки выяснили – военного держали под капельницей, выводя из запоя. Потом приехала куча военных, выгрузили совершенно пьяное тело, на руках занесли в квартиру. В общем пил он беспробудно около года, потом пропал и вернулся весьма посвежевшим, правда в форме я его уже не видела никогда, пара вновь возобновила прогулки под ручку, сменили машину на еще более новую и дорогую, бутылки под окном более не появлялись.

И вот недавно я вышла вечером во двор, забыла кое-что в машине, а на скамеечке сидит этот “военный”, пьяный до состояния соплей, увидел меня, попросил сигаретку. Я дала и тут его словно прорвало – алкоголь развязал язык, а может ему просто не с кем было поделиться:

– Не могу я больше так жить! Пью, пью, а всё бесполезно, мысли-то никуда не денешь. Ведь я еще молодой мужик! – шумел он. – Мне еще надо и надо, а она то болеет, то готовится часами в ванной, а я уже успеваю заснуть. Я свою жену голой при свете хотя бы лампы уже лет 15 не видел, она стесняется, а мне что делать? Я сиськи на картинках вижу, да в интернете иногда просматриваю – других баб не хочу, ее уже не могу. А еще я сына хочу! Ведь прошла жизнь впустую, даже детей не нажил. Да любил, да служил, но сейчас на пенсию отправили, жена болеет сильно, а я остался ни с чем. Квартира жены, машина жены и я к ней пристегнут клятвами и обязательствами – и бросить не могу, она очень хорошая, любит меня больше всего в жизни, если бы не она, не знаю чтобы со мной было, но и жить я так больше не могу. Дай еще сигаретку, пожалуйста.

Я дала и ушла. Честно сказать чувства были смешанные – вроде и жалко его, а с другой стороны, ощущение брезгливости от этих признаний – кто тебе виноват, что ты жил как у Бога за пазухой, ни о чем не думал, а теперь плачешься, что нет у тебя ничего. Знал же куда лез, 18 лет разницы не шутка, надо было думать заранее, чего теперь слезы лить?

(Пользователь qqq5672)

Я ненавижу свою кошмарную жизнь, но изменить ее не могу-2 фото-

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля