Выложите слоями макароны в форму для хлеба и запекайте в духовке

Любите сбалансированную еду? Этот рецепт невероятно легко сделать. Для любителей запеканки!

Выложите слоями макароны в форму для хлеба и запекайте в духовке


В качестве альтернативы, этот рецепт может быть сделан с помощью другого мяса и овощей. После завершения, нарезать ломтиками, подавать с небольшим количеством свежего салата. Наслаждайтесь!

Вам понадобится (на 4 порции):

1 баклажан соль и перец 300 гр приготовленных длинных макаронов 12 ломтиков ветчины 6 яиц 1 чашка сливок 2/3 чашки петрушки 1 зубчик чеснока, нарезанный 1 и 1/4 чашки тертого сыры моцарелла

Вот как:
Разрежьте баклажан толстыми ломтиками и посыпьте солью.

Выложите слоями макароны в форму для хлеба и запекайте в духовке


Поместите приготовленные макаронные изделия в три слоя в форму для хлеба, затем слой баклажанов.

Выложите слоями макароны в форму для хлеба и запекайте в духовке


Плотно сверните ломтики ветчины и создайте слой поверх баклажанов. Повторите весь процесс наслоения, заканчивая слоем макаронных изделий на самом верху формы.

Выложите слоями макароны в форму для хлеба и запекайте в духовке


В миске смешайте яйца, сливки, петрушку, чеснок, соль и перец. Вылейте смесь на макароны и, наконец, посыпьте сыром моцарелла над верхней частью.  Испеките в течение одного часа при температуре 180 ° С.

Выложите слоями макароны в форму для хлеба и запекайте в духовке

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля