Все бывшие – твари!

Все бывшие - твари!


А затрону-ка я тему щекотливую. Бывших.
Бывшие есть у каждого, даже не как живые люди, а как часть их жизненной истории. И если это твои бывшие – тут всё понятно: сто лет назад чота было, все уж давно всё забыли, повыходили замуж, переженились, и если тебе вдруг прапрапрабывший напишет “Привет! Как дела-то?” – ничего тут такого страшного прям и не вижу.
Зато если моему мужику бывшая напишет “Привет, как дела?” – я ему мозг выжру. И не потому что ревную, а потому что – а хули вот они? Какое вам ваще дело: как дела у моего мужика? Хорошо у него дела, не видите что ли? Вы ж уже все его страницы в соцсетях промониторили, все фоточки под лупой рассмотрели. Непонятно, что ли, как у него дела?
А ты вот совсем что ли офонарел – ещё и отвечать им: “Привет, Маша! Дела у меня хорошо. А у тебя как дела?”

Тебе вот не насрать как там дела у какой-то вот этой жужелицы кургузой?! Жива-здорова – ну и всё. Понятно же, что всё в порядке. Потому что ты, дурак, баб вообще не знаешь! А я знаю, я сама баба. И бабы – они твари каких поискать. Это их “Привет, как дела?” – замануха в чистом виде. Им плевать как у тебя дела, они тебе щас расскажут, что у них тоже всё хорошо, но не очень. Что и муж есть, и дети, а любви-то вот и нет. И что “а помнишь, как в нашем 2007-ом? Кака любовь у нас была, кака любовь! А я дура была, тебя не ценила. А теперь-то уж что? Ты женат, у меня дети… Ничего не вернуть уже. Хотя… А может, по кофейку как-нибудь?”
Знаем мы это всё, знаем. Сами ж диктовали пьяным подружкам в баре текст сообщения их бывшим. А потом читали ответ: “Зачем ты мне написала, Маргарита? Жил я себе вот счастливо, забыл уж тебя почти, а теперь как вспомнил наш 2007-ой – так и кушать спокойно теперь не могу. Давай завтра в нашем любимом месте? Ну, ты помнишь”
Бабы – подлые гадины. Я сама баба, я знаю.

Мои-то бывшие – они безобидные ваще. Мне-то вот за что мозг выносить? Мои мне раз в год, в лучшем случае, напишут: “Привет, старушка! Не померла ещё? Молодец. У тебя всё хорошо?” А твои каждый день нахуяривают! “Как дела? А что ты делаешь? А я тут в кладовке разбиралась – нашла твоего плюшевого мишку, которого ты мне на 14 февраля подарил. Помнишь?”
И ты ж сразу такой: О, дааааааа, как щас помню: ночь, гроза, я к тебе пьяный с этим мишкой пришёл, а ты на меня обиделась, а потом мы мирились бурно три часа на столе и на подоконнике… Да, были времена.
Мои бывшие – люди исключительно воспитанные!!!! Что значит: “Они к тебе яйца катят”?? Никто ничего ко мне не катит! Это твои бабы своими карасями тут перед тобой размахивают – аж чешуя летит! Быстро их забань! Немедленно! А от моих бывших отстань – они у меня и так жизнью и мною покалеченные, безобидные люди с перекошенным лицом и нервным тиком!
К единому мнению мир до сих пор так и не пришёл: чьи бывшие безобидные, чьи опасные, чьи кургузые, а чьи перекошенные. По умолчанию – все бывшие твари. И ваши, и наши. И хрен докажешь своему мужу\жене обратное. Только хуже сделаешь. “Аааааа, а чойта ты его так защищаешь, а?”
Мозгами-то я понимаю, что это не ревность, это инстинкт собственника. Моё – это моё! Чо ты сюда лезешь-то? Не видишь – вокруг мужика трёхметровый забор с колючей проволокой, вышки со снайперами, и у них приказ: отстреливать на подлёте всяких там шлюх!
Только всё равно это выглядит как ревность почему-то.
А у вас как с этим дела обстоят? Вам пишут бывшие? А вашим вторым половинам? И как вы к этому всему относитесь? Я ж понимаю, что истина – она ж где-то посередине.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля