Воспоминания путешественника во времени. Часть вторая (6 фото)

Это было похоже на простой туман. Какое-то время я видел и прошлое и настоящее. Звуки пропали. Я оглох? Читаю по губам вчерашних наших приятелей “БЕГИТЕ, БЫСТРЕЕ”, а звука уже нет. Побежали сломя голову, ломанулись. Не успели. Вот так я попал в 19-ый век из 21-ого. (это записки настоящего путешественника во времени. А у а меня даже временя не хватает, чтобы это переписать и выложить в инет. Каждое слово нужно переписывать, это вам ктнрл с + кнтрл В).

1. День первый.
Воспоминания путешественника во времени. Часть вторая (6 фото)

На месте поля, по которому я только что ходил с металлоискателем из тумана вырос лес. Обдало жаром.

” Я, по молодости, полез ремонтировать телевизор “Радуга” и меня йопом токнуло с кинескопа. Очень похоже.”

Небольшое отступление от темы.

Езжу я каждым летом на мотоцикле в глухие леса, на заброшенные деревни монетки и прочие интересные штуки покопать. За этим занятием заметила меня группа людей. Думал конкуренты, мою деревню копать собрались. Приборы какие-то у них навороченные. Думаю, надо пойти в морду дать. А их человек 15 (парни, девушки, деды седые). Сразу мысль, что толпой они меня просто завалят. Думаю… Дам в морду главному, по десантуровски, чтоб сразу скопытился, а остальные приссут, если что, то у меня ТТ в кармане (откопал за год до этого, сгнил падла, боёк обновил, но вот патроны пздц, если один из трёх шмальнёт – уже радость). Приготовился к бою, но виду не подаю. Идут все на меня. Проскакивает мысль – добежать 30 шагов до мотоцикла и дать полный газ по полю. Но он гадина не заводится с первого раза, когда холодный.



И тут мне кричит самый старый:

– Молодой человек, а вы могли бы нам помочь? Я вижу, что у вас металлоискатель, наш сломался. Мы готовы, даже, заплатить.

А я уже на собственные “кирпичи” присел. Трое таких добрых молодца меня обходят. Я начинаю пятиться назад. Думаю: – Всё в клещи будут брать. Я в седого вцеплюсь наглухо, а эти трое душу сзади из меня выбьют.



Рука сама, невольно, легла на проржавленный ТТ. Когда они подошли шагов на тридцать – я понял, что это какой-то профессор и его ученики. А обходили они меня лишь потому, что слишком высокая трава и сраные дудки американские.

Разговорились. “Профессор” начинает мне втирать, что потеряли головную часть от ракеты (эксперимент проводили), что-то насчёт погоды. Говорит мне:

– Очень нужно найти, там важные данные, похож на снаряд от 45 мм пушки, только из нержавейки. Бутылку водки дам, если поможешь.

Бутылка, так бутылка. А, чего хорошим людям не помочь в исследовании погоды и климата? Но, стакан вперёд, (поскольку в моей фляге самогончик уже истёк). Этот седой достаёт из-за пазухи пол литра, и говорит: – Если найдёшь, то с меня ещё три пузыря. Если бы я тогда знал, чем дело окончится, то я бы его голыми руками прямо там, на месте и прикончил. Долбанул я стакан, включил прибор я пошёл, куда велели. Дали мне студенточку прыщавенькую, чтоб за мной присматривала. Выдал я ей свою лопату, и часа два-три копали мы всякую хрень (она копала, я искал)… Люди остальные тоже что-то ищут, идут цепью слева. И тут…

Это было похоже на простой туман. Какое-то время я видел и прошлое и настоящее. Звуки пропали. Я оглох. Читаю по губам вчерашних наших приятелей “БЕГИТЕ, БЫСТРЕЕ”, а звука уже нет. Побежали сломя голову, ломанулись. Не успели. Вот так я попал в 19-ый век из 21-ого

Страница первая.
Воспоминания путешественника во времени. Часть вторая (6 фото)



Тело ломит. Больно всё. Лежу на земле. Сознание не приходит. Мутит, крутит, башка не соображает. Начинаю подниматься, тело не слушается. Не знаю, сколько я так пролежал. Стемнело. Такое ощущение, что вас спеленали с ног до головы, у вас всё затекло, и вы пытаетесь пошевелиться, а не можете. Я выл. Я ныл. Я думал, что уже умер и попал в ад.

Нас двое.
Воспоминания путешественника во времени. Часть вторая (6 фото)

Мы всю ночь блюём. Она не прерываясь. Я блеванул конкретно и отпустило. Дождь, поганый мелкий Питерский дождь. В трёхстах метрах на запад была дорога, там мой мотоцикл. Никакой дороги нет, непроходимый лес. Ориентируясь по Солнцу, муравейникам, мху, как учили – кружим по одному и тому же месту. Прыщавую студентку половину пути несу не горбу. Плохо ей совсем. У меня из еды – только помидорка и поллитра на донышке, сигарет пол пачки альянса.



День второй.
Воспоминания путешественника во времени. Часть вторая (6 фото)

Я, наконец-то запомнил, что её зовут Ксюша.

Такого бреда я в жизни не слышал. Она утверждает, что мы переместились во времени. И неизвестно КОГДА мы находимся, и что дорогу, которую я ищу ещё не построили. Развёл костёр в низинке, чтобы не заметил никто. Бликует по деревьям (с””ка), демаскирует. Пытаюсь расслышать мурманское шоссе или рассмотреть в небе самолёты. Небо затянуто, шумов нет. Я знаю в этом лесу каждый кустик, каждую кочку на болоте… знаю, как заманить ментов в болотину и раздолбать их к х.с. в одно рыло, но никакого болота нет, это то место 100%, но это место не то. И Ксюша ещё в ухо орёт, что мы в прошлом, подумай головой… убей меня, если ты такой умный, мы во времени перемещаемся, а ты тупой дебил, у тебя даже высшего образования нет, а я такая вся умная…
Воспоминания путешественника во времени. Часть вторая (6 фото)

Вышли к дороге. Я начал вспоминать карты деревень, которые копал и дороги ведущие к ним. Вышли к речке Чёрная. Это 100% она, наши сапёры в 1944 в эту речку всё военное говно кидали… я эту речку подводой на брюхе всю прополз. Это она. Моста нет, только брод. Затаились в кустах. Проехали три телеги. У меня начинает всё становится по местам, но не прекращается желание застрелить эту дуру, постоянно ноющую мне ухо. Я врубился в тему. Водка кончилась. По говору и одежде до меня начинает доходить, что мы где-то 18-19 веках.

Сидим в засаде.
Воспоминания путешественника во времени. Часть вторая (6 фото)

День третий….

Продолжение следует.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля