черт побери
чертовски развлекательный сайт

В Ижевске беременная женщина отправится под суд (3 фото)

26 января в Ижевске сотрудники полиции остановили автомобиль Елены Ляшенко, диалог с которой у них не завязался с самого начала. 28-летняя девушка оскорбляла полицейских и грозила им увольнением, а позже она была доставлена в отделение, где продолжила вести себя крайне неадекватно. Теперь в обстоятельствах этого инцидента, поведении девушки, оказавшейся беременной, и правомерности действий полицейских будет разбираться суд.

В следственном отделе по Первомайскому району Ижевска возбудили уголовное дело против 28-летней Елены Ляшенко. Максимальное наказание, которое грозит Елене, это пять лет лишения свободы.
– На данный момент возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти», – комментирует заместитель руководителя следственного отдела по Первомайскому району СУ СК России по Удмуртии Азат Садыков. – Проводится расследование на установление всех обстоятельств и причин произошедшего.

В Ижевске беременная женщина отправится под суд (3 фото)

Напомним, она утверждала, что сотрудники ДПС затолкали ее силой в машину, а в отделе полиции избивали.

26 января 28-летняя Елена Ляшенко в районе обеда поехала на работу – здание находится рядом с улицей Орджоникидзе. Настроение у нее было прекрасное – не так давно Елена узнала, что беременна (срок около 4 недель), и с любимым они назначили день свадьбы – 31 июля. Но девушка никак не ожидала, что ее день закончится в отделении полиции.

«Я кричала, что беременна, но они продолжали меня бить»

– Когда я припарковалась около офиса, ко мне подошли сотрудники ДПС, – рассказывает Елена. – Причину задержания выяснила только после того, как попросила их представиться, чего они не сделали изначально. Как оказалось, я не пропустила пешехода и не остановилась по требованию сотрудников Госавтоинспекции. Хотя ничего подобного не было. Предоставила все свои документы – паспорт, права, свидетельство о техосмотре машины и др. Они составили рапорты, заставили везде расписаться и проверили меня на алкоголь – было 0. Тогда они еще в машине усмехнулись, мол, такая неадекватная, хотя трезвая.
Девушка отправилась на работу. Но не успела дойти до двери, как ее оставили сотрудники ГИБДД.
– Скрутили меня и говорят: «Вы нам нагрубили, и мы обязаны отвезти вас в РОВД». Надели на меня наручники, схватили за руки и ноги и просто запихали в машину, – продолжает Елена.
В отделе полиции по Первомайскому району девушку посадили в следственный изолятор, где она провела около шести часов.
– Там было очень холодно, сидели бомжи. Я попросила, чтобы мне принесли стакан воды, чтобы запить таблетку. А в ответ услышала только оскорбления. Я ответила в таком же тоне. И тут началось… Двое полицейских ворвались в камеру, один схватил меня, а второй избивал ногами по голове и спине. Я кричала, что я беременна. Но они только попросили справку. А я не обязана ее каждый раз носить с собой, – говорит Елена.
У девушки после избиения остались синяки на ногах и руках, вывихнуто правое плечо, болят почти все внутренние органы.
– Через какое-то время приехал мой адвокат и меня отпустили. Скоро будут готовы результаты медицинской экспертизы по побоям. Так просто мы это дело не оставим, – добавляет Елена.

В Ижевске беременная женщина отправится под суд (3 фото)

В Ижевске беременная женщина отправится под суд (3 фото)

Автор публикации

не в сети 2 месяца

sanches

Комментарии: 16Публикации: 6155Регистрация: 27-07-2015
Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
В личный кабинет
В личный кабинет
Загрузка...
Мы в социальных сетях