В честь кого назовут девочек-двойняшек герцог и герцогиня Кембриджские

Судьба публичных людей такова, что даже за ходом их беременности будет следить весь мир, узнавать о токсикозах и подсчитывать срок до появления малыша. Именно в таком режиме вынашивает третьего ребенка герцогиня Кембриджская с момента официального объявления об этом событии в октябре 2017 года. К счастью, Кейт Миддлтон относится к пристальным взглядам нормально, на встречах источает добродушие и отличное настроение.

В честь кого назовут девочек-двойняшек герцог и герцогиня Кембриджские

По традиции, Кенсингстонский дворец не объявляет пол ребенка до родов, поэтому всем любопытствующим приходится лишь строить догадки. Но с недавних пор появились слухи о том, что королевская чета ожидает двойню. Информация якобы исходит от инсайдеров, приближенных к супружеской паре. Рассказывают уж очень интересные подробности, которыми поделилась Кейт после очередного визита к врачу. Например, о том, что это будут девочки. По их шевелению мама сделала вывод, что одна более активная, как принцесса Шарлотта, а другая – спокойная, как принц Джордж.

В честь кого назовут девочек-двойняшек герцог и герцогиня Кембриджские

Инсайдеры также утверждают, что в молодой семье сейчас обсуждают, какие имена они дадут новорожденным. Кейт предложила назвать одну девочку Дианой – в честь матери Уильяма. Конечно же, супруг обрадовался и согласился. С именем для второго ребенка пока нет ясности. Это может быть Виктория, Алиса, Александра, Оливия, Елизавета. Родители не намерены рифмовать или придерживаться одной и той же буквы в начале имен детей, как это принято в некоторых семьях.

Из тех же источников пришла информация, что королева Елизавета очень рада двойному прибавлению и ждет не дождется правнучек.

В честь кого назовут девочек-двойняшек герцог и герцогиня Кембриджские

В то же время на недавней пресс-конференции принц Уильям отшутился на прямой вопрос журналистов о двойне. Типа, дети – это хорошо, но он даже не знает, как будет справляться с тремя малышами, ведь Джорджу четыре года, а Шарлотте – два.

Поэтому остается только ждать родов – уж они-то точно покажут, сколько малышей прибавится в королевском семействе Виндзоров. Апрель не за горами.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля