Удивительная рецептура сыра

Берем рецепт классического немецкого сыра Тильзитер (нем. Tilsiter). Делается он из молока (и только молока), на выходе имеет жирность от 30 до 60%, красивую структуру с мелкими глазками, тёмную корочку, чудесный просто.
Но вот в России придумали, как импортозаместить Тильзитер. Под катом будет обморок.

Удивительная рецептура сыра

Вы ели сыр из майонеза с варёным картофелем, огурцами и горошком? Есть шанс попробовать это кулинарное безумие!

Удивительная рецептура сыра

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля