Убийцу убили убийцы

Загрузка...

Вот вам история Лайама Дина из британского города Лидс. Лайам в свои 22 года успел одновременно стать и отцом, и убийцей. Ублюдок убил свою собственную дочь Лýну, которой было всего два дня. Ребёнок не мог успокоиться и плакал, что вывело папашу из себя и он несколькими ударами просто убил малышку, нанеся повреждения детскому мозгу. Плюс травмы лица и переломы. Матери в этот момент дома не было, отлучилась. Папаша объяснил смерть ребенка падением. Уронил. Расследование же показало другое, чувака осудили, доставили в тюрьму HMP Leeds.

Убийцу убили убийцы

Убийц детей в тюрьмах очень не любят. Примерно так же, как насильников-педофилов. Лайама предупредили, что весь срок заключения у него будут проблемы. В итоге били его все, у кого была такая возможность. А до смерти забил 28-летний сосед по камере, у него возможностей было больше. Врачи пытались спасти Лайама, но он умер в больнице примерно от тех же травм, что и его дочь – месиво на месте лица, тяжелые повреждения мозга.

Надеемся, что в официальной сводке о смерти заключенного тоже фигурирует основная версия – упал.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля