У тебя точно нет жены?

У тебя точно нет жены?

Мне незаметно стукнуло 35 лет. И как это ни странно звучит, но у меня до этого времени не было продолжительных отношений. Нет, я, конечно, жил с двумя женщинами, но это продолжалось не дольше месяца. В первый раз я сам ушёл, а во второй ушла она. А вот друзья у меня все женатые, большинство уже с детьми, у некоторых по двое или трое детишек. И решил один из моих хороших знакомых свести меня с интересной девушкой.

Как-то товарищ спросил: “ты с кем-нибудь встречаешься?”, и получив отрицательный ответ, моментально предложил кандидатуру подруги его жены.

Я не привык отказывать, но попросил только фотографию девушки.

Она оказалась довольно красивой. Из дальнейших расспросов выяснилось, что она хозяйственная, практичная, любит чистоту и отлично умеет готовить. Подвоха не ожидал, поэтому и договорился с ней о свидании.

В реальности она оказалась намного красивее. То ли она специально портила свою внешность в редакторе, то ли не при том свете были фотографии сделаны, либо ещё что-то.

Пьём кофе, уплетаем хрустящие круассаны, ведём милую беседу, хотя эта беседа сначала больше походила на допрос со стороны девушки, которая через 4 месяца стала моей женой:

– Скажи, у тебя точно нет жены?
– Нет (чуть не подавился при этом).
– А детей? Дети есть?
– И детей нет.
– А хотел бы?
– Хотел бы, конечно…
– Скажи, а при разводе ты бы стал делить имущество пополам?
– Стал бы, естественно. Я бы половину лампочек выкрутил в квартире если бы съезжал.
– Это из-за меркантильности?
– Ну да, а тебе разве не сказали, что я довольно жадный человек.
– То есть за кофе и круассаны платим поровну?
– Нет, на первом свидании я обычно плачу сам. Но это лишь для того, чтобы очаровать спутницу и заставить её чувствовать себя обязанной. Потом я стараюсь также самостоятельно оплатить такси для дамы. Когда будем разъезжаться, то ты случайно узнаешь, что нам по пути. Я опять же случайно провожу до квартиры. Потом неловкое молчание. И страстный секс.
– Где?
– В смысле?
– Ну страстный секс в подъезде или всё же в квартиру зайдём?
– Зависит от степени опьянения.
– Но мы же пьём кофе!
– А могли бы пить вино!

Девушка, смеясь, кричит официанту: “Пожалуйста, принесите нам вина! Только крепкого!”

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля