У L’Oreal не вышло с трансом

Скандальчик. Компания L’Oreal, которая является мировым лидером в области косметики и парфюмерии, решила недавно сделать своим официальным лицом транса. Потому что это модно. И выбор пал на Манро Бергдорф, это модель-трансгендер, которая еще недавно была молодым человеком. И вот надо же было такому случиться, что на днях компании пришлось со скандалом расторгнуть контракт и прервать всё общение с этим чудом на каблуках. Никогда не догадаетесь, в чем было дело и что стало причиной такого решения!

У L'Oreal не вышло с трансом

А причина в том, что Манро Бергдорф – не только транс, но еще и активистка. У которой рот никогда не закрывается. Когда её сделали официальным лицом крутейшей компании, все стали предлагать дать интервью, а там уже Манро понесло… В итоге трансуха договорилась до того, что белые люди занимаются расистским насилием, причем все без исключения.

Очень смело для публичного заявления. Особенно с учетом того, что основные потребители люксовой косметики – как раз эти самые белые люди. У руководства компании дыбом волосы и тут же Манро Бергдорф увольняют.

Примечательно, что трансуха после увольнения какое-то время оправдывалась, мол, её не так поняли, а потом плюнула и начала катить бочки на L’Oreal и требовать бойкота её продукции.

Вот и связывайся с трансами!

У L'Oreal не вышло с трансом

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля