Твой муж не гей. Не стоит проверять! (2 фото)

Поржал…
Пишет zazerkaliya (zazerkaliya)
Олеська с Вадиком на неделе развелись. Вот пошли и развелись, оставив друзей растерянно подбирать брякнувшиеся об пол челюсти. Наплевав на трудно добытую ипотеку и планы на детей. И вот в этот первый пятничный вечер я узнала почему, когда Олеська наглоталась текилы до уровня бровей. Не меньше.

Твой муж не гей. Не стоит проверять!-2 фото-

Все началось с эксперимента. Эксперимента Олеси над собственной внешностью. От природы Олеся была темной шатенкой. Но вдруг ей до зарезу захотелось стать платиновой блондинкой. Вот из серии «хочунимагу». Пошла к парикмахеру, к которому ходила последние лет десять.

Та почесала маковку… и на отрез отказалась превращать красивые Олеськины волосы в стог оранжевой соломы, которые ни за что не превратиться в благородную платину.

Но если женщина решила, то ее уже не остановит никто, правильно? Вот и наша Олеся решилась. Начиталась советов по покраске волос на всяких форумах, пошла накупила себе всяких баночек с подозрительно пахнущим содержимым. Намазалась и стала ждать результата.

С первого раза она действительно получилась ярко оранжевого цвета. Со второго, впрочем, тоже, но уже светлее.
«Щас добавлю пигмента и сразу стану платиновой!» – смешивая в кошачьей миске, давно валявшейся за ненадобностью в коробке на балконе, краску для волос.

После намазывания краской кожу головы нещадно жгло. Сначала терпимо, потом жгло как будто в голову гвозди забивали. Терпела. Продержала гораздо больше положенного по инструкции: апельсиновый оттенок, по мнению Олеси, надо было прокрасить посильнее.

И ей удалось! Волосы действительно стали платиновые. Правда, местами. И при этом обычно прямые волосы неожиданно завились «мелким бесом». Как будто не красила их, а горящей зажигалкой по ним водила.

О том, что кожа головы превратилась в одну большую рану химического ожога я описывать не стану – очень больно было. Вернуть в исходное состояние волосы уже было невозможно, они ломались как перемороженное железо.

Пошла сдаваться к своему мастеру. Мастер только развела руками и предложила волосы очень коротко остричь. Вышла Олеся из салона местами поблескивая лысинкой.

Стильно, чо уж.
Поплохело только ее мужу. Причем не сразу, а ночью, когда парочка решила исполнить супружеский долг: Нет, не могу… Отчаянно простонал супруг: Я ЖЕ НЕ ГЕЙ!

Вместо того, что бы терпеливо дождаться возвращения себя в сексуально привлекательную для мужа форму, Олеся смертельно обиделась: как же так?! А если я забеременею, растолстею, постарею, он тоже меня не захочет?

А я почему то подумала, что Олеся путает теплое с влажным. Одно дело, когда ты изменилась в силу совершенно нормальных причин возраста или рождения ребенка, а не когда сама себя изуродовала. Собственноручно, так сказать.

Да и представьте себе, вместо нормальных женских волос мужчина видит выбритую макушку – любой вздрогнет, как мне кажется. Какой бы не был хорошей потенции))).

Твой муж не гей. Не стоит проверять!-2 фото-

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля