ТОП-6 продуктов, от которых чаще всего получают отравление (4 фото)

Билл Марлер уже 20 лет работает с судебными исками, связанными с пищевыми отравлениями. За все это время клиентам Марлера было возмещено около $600 млн.
И его опыт убедил эксперта отказаться от 6 продуктов, которыми регулярно травятся люди по всему миру. Просто исключите их из рациона – и все!

1. Сырые устрицы.

ТОП-6 продуктов, от которых чаще всего получают отравление (4 фото)


Из-за глобального потепления и повышения температуры морской воды в последние годы отмечается усиленное размножение патогенных бактерий, вследствие чего сырые устрицы становятся опасными для человека.
Маклер говорит, что болезней пищевого характера, вызванных моллюсками, в последние пять лет случилось больше, чем за два предыдущих десятилетия.

2. Нарезанные, вымытые и запакованные фрукты и овощи.

ТОП-6 продуктов, от которых чаще всего получают отравление (4 фото)

Миллер говорит, что избегает их “как чумы”. Удобство – это всегда приятно, но за нее вы платите тем, что ваши продукты в действительности стали еще грязнее, чем были на грядке. И главное: вы этого не увидите!
3. Сырая брюссельская капуста и пшеничные ростки.

Употребляя такую пищу, человек рискует подхватить инфекцию, вызванную сальмонеллой или кишечной палочкой. Маклер разбирал уже 30 таких судебных исков за последние 20 лет!

4. Стейк с кровью.

ТОП-6 продуктов, от которых чаще всего получают отравление (4 фото)


Билл Марлер никогда не заказывает в ресторане стейк, который прожарен меньше степени medium well. По опыту эксперта, для того, чтобы в мясе были убиты все бактерии, оно должно готовиться при температуре выше 160 градусов.
Иначе вы рискуете подхватить кишечную палочку или сальмонеллу.

5. Сырые яйца.

Около 20 лет назад Марлер наблюдал эпидемию сальмонеллеза. И хотя сегодня шансов получить пищевое отравление от сырого яйца намного меньше, чем тогда, адвокат все-таки не рискует.

6. Непастеризованное молоко и соки.

ТОП-6 продуктов, от которых чаще всего получают отравление (4 фото)


Сырые, не подвергавшиеся термической обработке сок и молоко, несут повышенный риск заражения бактериями, вирусами и паразитами.
Многие люди поощряют употребление “живого” молока и свежевымытых соков, утверждая, что пастеризация исключает пищевую ценность продуктов. Но Билл Марлер не советует пить необработанные напитки: это опаснее, чем вы думаете!

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля