То, что они рассказали о хлебе, заставило меня пересмотреть отношение к этому продукту!

Хлеб — всему голова. С этим действительно сложно спорить. Но сегодня трудно купить хороший, качественный хлеб, особенно в больших городах. Многие, у кого была возможность сравнить его с тем, что был в Союзе, признают, что тогда он был вкуснее. Запах другой, да и портится быстрее.

То, что они рассказали о хлебе, заставило меня пересмотреть отношение к этому продукту!

Дело не в ностальгии, а в так называемых термофильных дрожжах. Это вредный компонент, который используют, чтобы хлеб быстрее подходил. Благодаря им, этот процесс проходит за час, а раньше хлеб подходил в течение суток.

То, что они рассказали о хлебе, заставило меня пересмотреть отношение к этому продукту!

Чем чреват такой хлеб?

Нарушением микрофлоры. Эти дрожжи буквально заражают кровь, паразитируя в ней. Обменные процессы и гормоны выходит из-под контроля, отчего человек резко набирает вес. Кроме того, появляется сыпь и прыщи. Вот такая цена за кусок хлеба.

То, что они рассказали о хлебе, заставило меня пересмотреть отношение к этому продукту!

И что же делать?

Отказываться от хлеба глупо, но можно избежать неприятных последствий. Если совсем нет времени, стоит просто перейти на бездрожжевые покупные варианты, которые делаются на закваске. Но лучше всего – научиться выпекать хлеб самостоятельно. Это не только обалденно вкусно, но и полезно. Вы не просто будете знать, что вы в него положили, но и сможете экспериментировать с рецептами!

 

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля