черт побери
чертовски развлекательный сайт

Татуировки политиков

Татуировки политиков

Вы наверняка считаете, что политики и татуировки совершенно несовместимы?
Но мы вам возразим: очень даже совместимы! По статусу не положено? Стереотип! Мы живем в то время, когда человек может и должен почувствовать себя свободным, показать свою индивидуальность. Вы все еще не верите? Внимание: татуированные политики!

Джастин Трюдо — первый татуированный премьер-министр

Татуировки политиков

Вообще Джастин Трюдо — это тот человек, который разрушает собой абсолютно все стереотипы касательно образа привычного нам политика. Он носит цветные носки, занимается йогой, катается на сноуборде и занимается банджи-джампингом. А еще он — обладатель большой татуировки. «Моя татуировка — это планета Земля внутри ворона хайда. Глобус я набил, когда мне было 23, а ворона Роберта Дэвидсона — на 40-летие». Эту татуировки Трюдо продемонстрировал в благотворительном боксерском матче.

Владимир Бекетов и его «некриминальные татуировки»

Татуировки политиков

Депутат и председатель Законодательного собрания Краснодарского края, Владимир Бекетов, совершенно не стесняется своих наколок. На его левой руке есть надпись: «воля», а на правой можно увидеть солнце и горы. Многие могут ошибочно предположить, что такие татуировки — следы криминального прошлого. Но один из мастеров краснодарского тату-салона рассказал, что эти татуировки могли быть сделаны во время службы в армии. Обычно их бьют тем, кто служил на Камчатке и Сахалине.

Йон Гнарр — исландский политик-панк

Татуировки политиков

Исландский комедийный актёр, писатель, музыкант и политик, Йон Гнарр, бывший мер Рейкьявика, носит на своем теле большое количество татуировок, среди которых герб столицы Исландии, флаг «Веселый Роджер», эмблема британской панк-группы 1970-х Crass и изображение штата Техас.

Евгений Сурнин — скарабей приносит удачу

Татуировки политиков

Евгений Сурнин — мало того, что депутат городской думы города Реж Свердловской области, так еще и байкер. На его макушке красуется огромный скарабей с крестом. «Это талисман удачи, благополучия, а так же символ реинкарнации после смерти», — заверяет народный избранник.

 

Джон Феттерман — такого мэра вы еще не видели

Татуировки политиков

С 2005 года этот человек гордо носит звание мэра города Брэддок в штате Пенсильвания, в США. На его левой руке вы можете видеть цифры — это ни что иное, как почтовый индекс Брэддока. На правую руку Феттерман наносит даты, фиксирующие убийства горожан в период его нахождения у власти.

Ирина Хакамада предпочитает тату со смыслом

Татуировки политиков

Известный политик, Ирина Хакамада, сделала на своем правом плече татуировку в виде иероглифа. Значение его расшифровывается как «умение бороться за жизнь». Для Ирины эта тату — своеобразный оберег. Но на одном иероглифе Ирина Хакамада останавливаться не стала, а потому сегодня на ее руке красуется дерево и птицы.

Сергей Шойгу

Татуировки политиков

Министр обороны РФ, Сергей Шойгу — обладатель весьма серьезной татуировки. По рассказам одного из мастеров ведущего московского тату-салона, Сергей Кужугетович и его заместители сделали себе одинаковые тату. Основа наколки — надпись SOS. Буква O выполнена в форме Земли, а над одной из букв S — группа крови хозяина тату. С одной стороны татуировки — надпись «МЧС России», с другой — «Служба спасения» на английском языке.

Стефания, принцесса Монако

Татуировки политиков

Младшая дочь князя Монако Ренье III и голливудской актрисы, Грейс Келли, Стефания просто обожает покрывать свое тело татуировками: на спине у нее выбит змей в форме буквы S, а на правом запястье — браслет с символом солнца. Есть у принцессы наколки в области поясницы, на лодыжке и на животе, — вот так прямо на ваших глазах рушится еще один стереотип о том, как выглядят принцессы.

Михаил Добкин «засветил» тату на крещенском купании

Татуировки политиков

Украинский политик, Михаил Добкин, носит на левом предплечье татуировку в виде кобры. В криминальных кругах — это обозначает «связь с блатными». Но мы же с вами хотим отойти от стереотипов, а потому давайте остановимся на еще одном значении данной татуировки — «власть».

Кэролайн Кеннеди позволила себе мини-тату

Татуировки политиков

Посол США в Японии и дочь президента Кеннеди, Кэролайн, еще в 70-х годах сделала себе татуировку в виде маленькой бабочки на правой руке во время путешествия в Гонконг.

Иосиф Кобзон гордо демонстрирует орла на плече

Татуировки политиков

Депутат Государственной Думы, певец, Иосиф Кобзон не стесняется демонстрировать свою татуировку на левом плече в виде орла. «Она нейтральная», — говорит он. В молодости у Кобзона было множество татуировок: инициалы его и его хороших друзей, кольцо на пальце, а на правом предплечье надпись «не забуду мать родную». Когда Кобзон стал большим артистом все татуировки, кроме одной, пришлось свести, так как нравы в те времена были суровые. Все меняется, в том числе и отношение к нательным рисункам.

Джесси Джексон-младший — политик, который обожает бодиарт

Татуировки политиков

Бывший конгрессмен, политик, член Демократической партии США, Джесси Джексон-младший, старается каждый год делать новую татуировку. На руках политика уже набиты изображения членов семьи Джексона, герб университетского братства Omega Psi Phi, в котором он состоял, а также героя его детства — актера Брюса Ли.
Все эти люди разбивают наши стереотипы о том, что татуировка — это политический моветон. Татуировка — это дух внутренней свободы, это возможность сделать свой внешний вид более интересным, подчеркнуть свою индивидуальность.

 

Автор публикации

не в сети 15 часов

JOKER

Комментарии: 3Публикации: 18607Регистрация: 29-07-2015
Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
В личный кабинет
В личный кабинет
Загрузка...
Мы в социальных сетях