Страшное позорище во время Лондонского марафона 2016

 

Тут однозначно “лондонцы” затмили даже  белорусских парней, которые баклажками таскали бесплатные напитки в ресторане Burger King! Настоящие позорище произошло на этих выходных во время проведения очередного Лондонского марафона.
Фотографии и позор под катом!

1Страшное позорище во время Лондонского марафона 2016

Дело в том, что по пути следования марафона организаторы установили так называемые water stations, где прямо на ходу бегуны могли схватить со столов себе бутылочку с питьевой водой чтобы не останавливаясь восполнить содержание жидкости в организме. Марафон же, как без воды? И таких “станций заправки водой” было несколько.

Вот только на одной из них воды бегуны так и не нашли. Буквально за несколько минут всё воду, у которой организаторы не догадались выставить автоматчиков, растащили зеваки из числа мигрантов, живущих в том районе. Воровали воду от души, упаковками и сумками. Зато очень быстро. Есть фотографии, в основном нарезанные из видео, но британские СМИ зачем-то этим лайфхакерам лица прикрыли. Напрасно! Мир должен знать настоящих героев!



2Страшное позорище во время Лондонского марафона 2016
3Страшное позорище во время Лондонского марафона 2016
4Страшное позорище во время Лондонского марафона 2016

5Страшное позорище во время Лондонского марафона 2016



6Страшное позорище во время Лондонского марафона 2016
7Страшное позорище во время Лондонского марафона 2016

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля