Сначала никто не мог понять, зачем он топчет снег (13 фото)

В теплое время года Саймон не сидит сложа руки — в этом году, например художник отправился в Новую Зеландию, где создал великолепные гигантские рисунки на песке. Как видишь, ему поддается практически любая поверхность.

В ноябре этого года Саймона ждало новое испытание профессиональных возможностей — на этот раз он углубился в суровые снега Якутии.

Бек использует вместо кистей свои снегоступы, а в качестве холста — снежный покров в сибирской глубинке. От результата его трудов просто захватывает дух!

На самом деле это не так легко, как может показаться на первый взгляд. Саймон совершает не просто хаотичные движения, а планирует каждый свой шаг до мелочей.

На создание одного снежного шедевра идет не менее 5 часов, что в условиях очень низких температур доставляет немалый дискомфорт. Однако на что не пойдешь ради искусства!

Между прочим, в Якутию Саймон отправился не просто по зову сердца. Его снежный дракон — часть инсталляции к фильму «Он — дракон». Саймон признается, что ему было приятно и интересно работать для кинематографа. Дракон отнял у нестандартного художника аж 10 часов кропотливой работы!

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля