Система питания за счет свиданий

Система питания за счет свиданий


Года, наверное, с 2007 по 2014, я периодически знакомилась и общалась на одном сайте знакомств, пусть будет «амба»)

Наверняка, я в этом не одинока, поэтому про общие тенденции писать не стоит, как и про характеристики большей части тамошнего контингента обоих полов.

Примерно с 2010 года очень остро стал ощущаться «квартирный вопрос» у собеседников. Раз в 15-й прочитав в начале общения вопросы, с кем и где я живу, я прямо спросила у вопрошающего, — А тебе что, жить негде? Он мне честно ответил, — Да!

Но по большей части мне везло, часто попадались приятные и интересные собеседники, с которыми можно было бы познакомиться и пообщаться в реале. Но удивляло непреодолимое желание парней «прогуляться»)

То есть, не взирая на наш Питерский климат в целом, на время года, на ураган «за бортом», на -20 по Цельсию, в качестве первой встречи собеседники всё чаще предлагали прогулку.

Нет, конечно были предложения и «кофе попить», и «в кафе», и «в кино», но нарастающая любовь мужчин в свежему воздуху удивляла.

Я не адепт халявы и не из тех, кому мужчина что-то должен априори, поэтому, когда очередной заинтересовавший меня парень предложил прогуляться, я уточнила, что у меня всё в порядке с финансами и мы смело можем отправиться в кофейню, и что, в принципе, я могу и его угостить чашкой кофе, если тяга к прогулкам вызвана, вдруг, финансовыми трудностями.

Собеседник неоднозначно осыпал меня смеющимися смайлами, и предложил встретиться в довольно приличном пабе. Ну, думаю, решил гульнуть за мой счёт. Но природное любопытство предвкушало интересный (возможно) опыт общения, и я согласилась.

На встрече, после стандартных неловких вопросов и пауз, выпив первый бокал пива немного расслабившись, мой визави (например, Александр) вернулся к вопросу о прогулках на первом свидании и объяснил, чем же вызвана замеченная мною тенденция.

Оказалось, что достаточно большое количество симпатичных девушек организуют себе таким образом систему питания. Днём — обед (типа, я деловая женщина, давай встретимся в обеденном перерыве), вечером (тут уже не нужно объяснять выбранное время) — ужин. И то, и то, само собой, поглощалось с расчётом на «тыжджентльмен, плати!».

Мы просидели в пабе до поздней ночи, Александр рассказывал мне истории про свидания за еду и не знающую границ наглость молоденьких симпатяжек. Он подробно рассказал про несколько подобных встреч и про своё решение «тестировать» девушек прогулками.

За рассказами время летело незаметно, незаметно рос и наш счёт. Решив, что пора закругляться, мы попросили официанта рассчитать нас. Я начала мысленно подсчитывать, хватит ли мне взятых с собой денег.

Будучи человеком прямым и, поняв, что перспектив у нас с моим новым знакомым маловато, я предложила Александру дружеское общение, он согласился. Некоторое время мы ещё переписывались в социальных сетях, но потом как-то всё само сошло на нет.

Ах, да! От оплаты пополам Саша наотрез отказался и заплатил сам)

MissLoyality

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля