Шиномонтаж (1 фото)

История о том, как в одно мгновение седеют волосы на жопе. Ну и про человеческую “благодарность”.

Шиномонтаж-1 фото-

– Так, я хочу присутствовать при работах.
– Напоминаю вам, сэр, что в соответствии с коллизией в законодательстве, связанной с тем, что один закон разрешает контролировать ход работ, а другой обязывает нас выгонять всех ссаными тряпками, довожу до вашего сведения, что нахождение в ремзоне посторонних лиц формально запрещено, поэтому все риски нахождения в ремзоне вы берете на себя.
– Ты не усложняй. Чё ты как терпила? Вон пацан мой посмотреть хочет, чё ты тут барышню ломаешь?
– Я настоятельно не рекомендовал бы вам приводить ребенка в ремзону, это не безопасно.
– Я сам решу!

Машина на подъемнике. Валера колдует над балансировкой, Коля демонтирует колеса, орудуя пневматическим гайковертом. Вдруг Коля бросает гайковерт на пол, резким движением, щучкой ныряет под автомобиль. С противоположной стороны что-то ойкнуло, слышится звук падения и следом детский плач, набирающий обороты до душераздирающей рулады, вопли поверженного титана на ультразвуке.
Клиент меняется в лице, бросается за автомобиль, мы тоже. Видим следующее: на жопе около верстака сидит сын клиента и воет белугой, размазывая одной рукой сопли по лицу, а второй держась за локоть размазывающей руки. Из-под машины, кряхтя, выползает Коля, у которого над бровью багровеет большая ссадина. Папаша не долго думая сгребает Колю за грудки, выдергивает из-под автомобиля и без размаха прописывает правый в челюсть. Коля летит в сторону Валеры, падает спиной на подготовленные к монтажу колеса. К ссадине на лбу добавляется порванная нижняя губа и нокдаун. Клиент, перешедший в режим берсерка, неловко отстраняет вставшего к тому времени сына в сторону, попутно роняя его на пол, пробирается в Коле, чтобы, по все видимости, добить его. Валера, попытавшийся вклиниться между сторонами, получает от клиента удар поддых и в ухо укладывается рядом с Колей.

Нажимаю тревожную кнопку и спускаюсь в ремзону. Ситуация писец: двое ремонтников валяются в нокдауне, ребенок орет, папаша что твой вампир. Окликаю, подпустив, на достаточное расстояние выпускаю в харю струю Страж-С 65 (где взял не скажу, т.к. в свободной продаже его нет ибо оный для усмирения мирного населения силами неверных ментов применяется). Берсерк ты или ульфхеднар, а вот газку глотнешь, очи ясные смочишь в ирританте и сразу истина проясняется, просветление накатывает, аж забываешь чего хотел-то изначально. Разъяренный папаша не стал исключением. Боевой пыл отключился, как тумблером щелкнуло. Ну-ну, дядя Женя, знакомый мент, херни не посоветует. Папаня в попытках изобразить удовольствие от общения с ирритантом что-то невнятно мычал, рычал и кулачком по верстаку стучал. Прям по инструментам. Рассаднил себе лапку, кровяка льет…
Идиллия, бл@ть.
Опуская дальнейшие в общем-то скучные события, скажу что в итоге.
Коля, демонтируя колеса, заметил, что мелкий шкет залез на кортах под подъемник. Реакция Коли ИМХО была верной, что главное, мгновенной: он ныряя под подъемник, выбил плечом детеныша из-под дурной железяки, на которой покоилась машина папаши. Папаша с дуру расценил все по-своему, за что поплатился ожогом роговицы, зашитой рукой, годом условки и гражданским иском на возмещение ущерба. Валера и Коля отделались синяками да зашитой губой.
Как обычно в таких случаях до слез жалко ребенка. Он ни в чем не был виноват.
Автор HansUlrihYodl

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля