Шальная императрица. Легко ли женщине получить секс?

Загрузка...

Наши женщины балансируют между двумя утверждениями: «все мужчины хотят одного» и «тебе никто не вдует, ты уже старая, толстая и без будущего». Закономерным итогом получается полный съезд крыши – так вдуют или нет? Но если даже и вдуют, то это все равно как-то нехорошо. Нужно было не просто вдуть, а умолять с цветами и подарками, ползая под окном на коленях.

Шальная императрица. Легко ли женщине получить секс?

В результате появляется известная всем вам полярная модель поведения: дома нас тошнит, мы гордые, мы требуем поклонения и шуб, воем на луну. А на курорте или в подпитии мы радостно бросаемся в объятия загорелого аниматора, монобрового таксиста, или любого другого безобразника, намотавшего немного лапши на изголодавшиеся уши.

Именно за эту модель поведения ненавидят наших гулен наши же мужики: сначала нос воротила, а стоит в уши напеть, и на все готова. Часто женщина потом и сама не рада – аниматор испарился с остатками денег, а таксист по-южному ревнив, и требует от тебя примерного поведения после первого же петтинга. Вот он был, такой влюбленный, говорил: «Твои глаза, как две звезды», а теперь нет его. Женщина, естественно, выстраивает вокруг себя стену. Но физиология берет свое, и знакомые монобровые грабли снова больно бьют по лбу.

Чтобы избавиться от полярного модели отношения к сексу, женщине придется ответить на несколько вопросов. Не всегда приятных. Первый вопрос – кто я?

Начнем с того, что красивой незамужней студентке, снимающей квартиру с подружкой, секс получить, действительно, легче легкого. Ничего специально делать не надо, а надо только не сильно отбиваться. И в этом случае утверждения про «легкий секс», конечно же, верное. По всем законам природы на легкий секс под пиво в какой-нибудь общаге соглашаться не надо – только репутацию портить себе, прослыв беззаботной особой. А еще заработать от какого-нибудь безобразника беременность и триппер.

Но фишка в том, что это утверждение не так бесспорно по отношению ко взрослой, деловой, часто неформатной женщине. Женщине в возрасте «за», у которой главный дефицит – это дефицит свободного времени. А второй дефицит – это дефицит эмоций. Женщине, которая не готова посветить из без того короткий отрезок своей жизни тому, чтобы как можно больше походить на юную особу, секса с которой все добиваются.

Да, вкусы у мужчин разные. Но в общем и целом со снижением репродуктивности поток внимания немного сокращается. Этот процесс медленный и постепенный, он зависит не только от репродуктивности, но и от харизмы самой женщины, и достигает своего максимума, пожалуй, только со смертью. Но будем реалистами, его нам надо учитывать. Чем старше женщина, тем активнее должна быть ее сексуальная стратегия. Проще говоря, тем активнее она должна делать шаг на встречу, улыбаться и спрашивать время у симпатичных незнакомцев. Модель «убегающая лань» и «где подарки» должна быть запрятана в чулан за ненадобностью.

Заметьте, я предполагаю именно активно подталкивать к знакомству, а не бежать в группу «распутные мамки-давалки». Слишком большие репутационные потери. Да и противно как-то. Это уж совсем отчаянный вариант на сексуальной пенсии. Также не рекомендовала бы вариант «маргинал спешит на помощь», пополняя число жертв в криминальных сводках.

Второй вопрос, на который придется ответить честно: чего я хочу? Хочу я всерьез и надолго, или хочу просто молодого драйва и веселой встряски, а все остальное у меня уже имеется?

Если речь идет о похождениях в стиле «шальная императрица», то здесь все просто. Выбираем лучшее из возможного. Например, юношу нежного со взором горящим, из хорошей семьи и чтобы хорошо целовался. Ну и смотрел на тебя с дебильной влюбленной улыбкой. Поверьте мне, тут все по-честному. Требовать серенад и подарков не обязательно. Он уже заплатил – собой.

Если речь идет о серьезных отношениях… Знаете, тут все не просто. Я из тех старомодных женщин, которые до сих пор верят в судьбу. Недавно мне рассказали одну историю.

Женщина вызвала такси. И когда она увидела приятного и красивого мужчину, она просто сказала:
– Вы знаете, мне было очень одиноко. Я хотела поехать куда-то, чтобы развеяться. Но сейчас я вижу вас, вы классный, и я больше не хочу никуда. Я хочу просто провести с вами ночь. Давайте просто отменим заказ и поднимемся ко мне.

Они до сих пор вместе.

Загрузка...

Секс на первом, втором, третьем или никаком свидании очень сложный вопрос, который каждая женщина решает индивидуально. Однако есть одно общее правило: в женщину уже вшиты лучшие навигаторы, которые превосходят по точности любую научную теорию. Если навигаторы сигналят: опасность, тормози, то соглашаться не надо. Если навигаторы сигналят: «твое», то можно рискнуть взять сразу.

Зачем рисковать? Потому что единственное, перед чем мы все бессильны – это время. Я говорю сейчас не о «вдувабельности» и возрасте, а просто о времени, отпущенном нам на этой земле, и о конечности наших шансов. Хотелось бы прожить его так, как хочется. А не так, как велят пусть очень складные, но теории.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля