Секреты мастерства: 68 порций еды стоимостью 120 рублей каждая – и всего за 4 часа

Идея готовки впрок не нова. Нужно лишь закупиться продуктами и потратить несколько часов своего драгоценного времени на “игру в четыре конфорки”. И, конечно же, понадобится большая морозильная камера для приготовленного. Тогда вы будете обеспечены нормальной пищей в любой момент! Именно так и поступает героиня нашего рассказа.
Жительница Лангваррина, пригорода Мельбурна (Австралия), 33-летняя Никола Грин – мать-одиночка. У нее двое сыновей и масса забот. Поэтому Никола давно уже перешла на такой способ заготовки еды впрок – и это экономит ей кучу сил, времени и – что немаловажно – денег.

Секреты мастерства: 68 порций еды стоимостью 120 рублей каждая - и всего за 4 часа

Секреты мастерства: 68 порций еды стоимостью 120 рублей каждая - и всего за 4 часа

На продукты Никола потратила 200 австралийских долларов (около 8500 рублей)

Секреты мастерства: 68 порций еды стоимостью 120 рублей каждая - и всего за 4 часа

Вот так выглядит результат проведенных ею четырех часов на кухне (все на картинке не поместилось)
68 порций здоровой пищи – для обеда, ужина или перекуса в любое время. В пересчете на рубли каждая порция вышла примерно по 120 рублей.

Секреты мастерства: 68 порций еды стоимостью 120 рублей каждая - и всего за 4 часа

Главный секрет Николы в том, что она готовит сразу на четырех конфорках, плюс использует электровок и электрическую сковородку
Чтобы готовить такое количество блюд одновременно, конечно, нужна некоторая сноровка. Но зато сколько освобождается времени потом!

Секреты мастерства: 68 порций еды стоимостью 120 рублей каждая - и всего за 4 часа

Меню включает в себя пряные колбаски с овощами , чили кон карне, красное карри, и лаксу (суп с лапшой)

Секреты мастерства: 68 порций еды стоимостью 120 рублей каждая - и всего за 4 часа

Плюсы не только в экономии времени, сил и денег, а также в том, что теперь и у нее, и у ее детей всегда есть возможность съесть нормальной домашней еды
Для детей это огромный плюс! Ну а для Николы – минус 16 килограммов, которые она потеряла, перейдя на такой стиль жизни.

Секреты мастерства: 68 порций еды стоимостью 120 рублей каждая - и всего за 4 часа

Вот парочка фотографий для сравнения
В общем, “да” домашней пище, “нет” вредным полуфабрикатам или дорогой еде с доставкой на дом. И бегом за новой большой морозилкой!

Секреты мастерства: 68 порций еды стоимостью 120 рублей каждая - и всего за 4 часа

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля