Самый вкусный торт «Светлана» без выпечки. Справится любая хозяйка!

Вкус бесподобный!

Самый вкусный торт -Светлана- без выпечки. Справится любая хозяйка!

Ингредиенты: для коржей: 3 стакана муки 1 банка сгущенки 1 яйцо 1 ч.л. соды 1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом) для крема: 750 гр молока 200 гр сливочного масла 1,5 стакана сахарного песка 2 яйца 3 ст.л. муки Ванилин – по вкусу Приготовление: Все ингредиенты для теста смешать и замешать эластичное тесто. Тесто разделить на 8 кусков. Раскатываем каждый кусок теста по диаметру сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Обрезаем коржи. Остатки не выбрасываем, их нужно растолочь для обсыпки. Для крема: смешайте все ингредиенты для крема, кроме сливочного масла, и ставим на средний огонь. Постоянно мешаем до загустения. Снимаем с огня и добавляем в горячий крем масло. Тщательно перемешать. Перемазываем тёплым кремом коржи и присыпаем толчёной крошкой. Торт должен пропитаться при комнатной температуре не менее 1 часа, затем убираем в холодильник.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля