Самые интересные секреты из социальных сетей 31-10-2017 54107

Самые интересные секреты из социальных сетей


Сын пошёл в первый класс одной из лучших школ в нашем городе. Недавно родители, живущие поблизости, стали замечать, что учительница (ведёт одна все основные предметы) во время уроков куда-то уходит. Спросила у сына, так ли это, и кто её в это время замещает. Ответил, что она просто включает мультики и уходит, возвращается во время последнего урока…

ххх

Работаю курьером в DHL. Езжу на автомобиле желтого цвета. И каждый день ко мне запрыгивает какая-нибудь дамочка с вопросом — “а сколько стоит доехать до центра?”. Либо просто в окошко стучатся с тем же вопросом. Я уже привык объяснять, что я не таксист и никуда их не повезу. Но то, как реагируют на это люди, — бесценно. Кто-то не верит и начинает ругаться, что я халтурщик. Кто-то осматривает автомобиль. А кто-то упорно сидит и добивает: “А почему?”; “Как не такси? Желтое же!”

ххх

В детстве любила быть готовой ко всему, после очередной ссадины я стала носить с собой железную коробочку со всем необходимым: зеленка, йод, пластырь, вата, бинт, ножнички, анальгин, иголочка (от заноз). У мамы были обмороки от моих ран, поэтому я все скрывала. Не помню, как долго я это все носила, но пользовалась всем этим регулярно, так как вечно раздирала себе все тело. После очередного лета коробочка пропала из виду, видимо, мама просекла, куда пропадает все необходимое из аптечки. Мне было восемь лет.

ххх

Меня ужасно бесит моя коллега. Нас взяли на работу после стажировки, на которую она непонятным мне способом прошла отбор. Каждый рабочий день она спрашивает у меня самые базовые вещи, касающиеся нашей работы, хотя, по сути, без этих знаний ее взять не могли. Меня уже трясет, когда она поворачивается ко мне, чтобы что-то спросить. Каждый день она повторяет одни и те же рассказы об учебе и что у нее диплом с отличием. А я благодарна, пожалуй, только за то, что мы не врачи.

ххх

Когда мне было 15, у меня умер отец, и я очень по нему тосковала. Мать меня ненавидела и издевалась, как хотела, выставляла ночью за дверь. В одну из таких ночей мне было очень плохо, одиноко и тоскливо, и я пошла пешком на кладбище к могиле отца. Нарыдавшись сполна у могилы, я поплелась обратно и вдруг увидела, как за мной едет машина. Поравнявшись со мной, я увидела мастурбирующего мужика! От страха я дала деру обратно в могилы и спряталась за плитой. Он ещё долго орал что-то и выглядывал меня.

ххх

Кровать с балдахином, развивающимся от морского бриза… Полумрак, свечи, шампанское… И он медленно подходит, берет мое лицо в руки для поцелуя, он идеальный. Я хочу от него совсем не детей… И тут мозг предательски выдает “а зубы почистила?”, “а белье красивое или как всегда?”, “ноги хоть побрила?”… Просыпаюсь в панике, бегу чистить зубы на автомате. Три часа ночи… Хочу романтики хотя бы во сне.

ххх

Я не люблю обращаться за помощью или просить. Меня начинает прямо коробить изнутри, если надо сказать: “Помоги мне, пожалуйста”. Спасибо огромное маме и папе, которые высмеивали мои идеи и спешили сразу рассказать об их минусах. Теперь, даже, когда требуется моральная поддержка в любом начинании, чувствую, как медленно схожу с ума от немой просьбы внутри меня.

ххх

Ехала в электричке, очень набитой людьми. Стояла в тамбуре. Сзади был какой-то парень. Внимание я на него обратила только тогда, когда почувствовала, что чья-то рука залезла мне под юбку, лапая мою задницу и пробираясь дальше. Была в таком шоке, что, даже, когда он был под трусиками, ничего не стала делать… Парень спокойно так выглядел, из всего его тела подвижной оставалась только рука, а точнее пальцы… Это был лучший фингеринг в моей жизни. Стресс сняло отлично)

ххх

“Мы лютые зожники, мы бегаем марафоны”, — слушала я на собеседовании в самом крупном банке. Я никогда столько не бухала, как там! Иногда целые рабочие дни проходили за рюмкой.

ххх

Мне 25. После прошлых тяжёлых отношений чётко сформировала портрет будущего мужа: успешный, образованный, заботливый и старше на 10 лет. Встретила, думала “вот оно — мое счастье!”. А оказалось, что взрослые мужики такие же дети, как и в 25, 26, 27… Только истерят больше и с потенцией проблемы.

ххх
Было июль 1979 учебка. Ездили по четвергам в городскую баню рано утром.Залетаем , хватаем тазики. Я в парилку,она шириной метра 4 и ступеньки под потолок и пар руки не видно.Сержанты завели порядок-они на самом верху.а курсанты по краям и никого в середине.Залетаю мне сверху орут-Боец дверь закрой. Ба, наши кровопийцы! Я выскакиваю,хватаю таз,туда холодной воды и в парилку захожу.Орут-Боец дверь закрой,а пар стоит такой не видать. Встал по середине и со всего маха плеснул вверх и сразу сел сбоку с тазом.Что тут было. Пулей выскочили сержанты и я под шумок за ними.Вижу-самых крайних допрашивают кто выходил.А я продолжил довольный мыться.В конце учебки напомнил им про баню.

ххх

Наша деревня 1100 км от города, и решил я уехать. Так как пассажирский поезд тут не проходит, прыгнул в товарняк; вагон, забитый матрацами, зима -20, при разгоне все -40, зарылся я в матрацы и спать. Проснулся, замерз, решил поссать, спускаюсь, а там два бомжа, буржуйка и чай, оказалось, что сторож и начальник состава! Сперва хотели наряд вызвать, но сжалились, накормили и напоили. Задушевные разговоры трое суток в тепле и уюте… Сейчас работаю начальником состава! Еду уже 1500 км.

ххх

Живу один, холостяк. Стал замечать, что когда делаю генеральную уборку, то в этот же день или на следующий обязательно состоится свидание, после которого девушка приходит ко мне в гости. Мы поднимаемся с ней по лестнице, и я мысленно безумно рад, что войдём в убранную квартиру. К тому же приятная обстановка расслабляет, и вечер зачастую заканчивается сексом ;))

ххх

Все удивляются женской логике. А мужская? Она чем лучше? Спросила в социальной сети давнего знакомого, как у него дела, так как давно не виделись с ним и вообще не общались. Так он через пару часов приехал и очень удивился тому, что я просто хотела поздороваться. Он почему-то решил, что я его трахнуться пригласила. “Привет, как дела?” — это просто приветствие и не более, алло! К слову, знакомы с этим человеком больше пяти лет.

ххх

Пришла к маме на могилу. Принесла томик её любимой поэтессы, хотела прочесть любимые стихи. Перед тем, как открыть книгу, сказала вслух, что очень скучаю, рассказала, какие события у меня произошли за последнее время. Открываю книгу, а там листик, на котором маминой рукой написан стих о том, что, даже если её нет рядом, она всегда будет заботиться обо мне. Не смогла дочитать. Разрыдалась.

ххх

Открываю ночью глаза — со мной лежит мой друг вместо моего мужа! Ничего не понимая, заснула. Утром рядом опять был мой муж. Списала бы все на то, что это приснилось, но такое случается часто. Недавно так долго всматривалась в лицо ночью, что он проснулся и начал смеяться, как мой муж! Самое непонятное, что я каждый раз быстро засыпаю.

ххх

Мне 27 лет, и я боюсь детей. Нет, не маленьких карапузов, а именно группы подростков, громко разговаривающих и кричащих на улицах. Мне кажется, что они неадекватны и, чтобы показать свою крутость перед сверстниками, готовы на любую херню. До сих пор, проходя мимо них, я как будто превращаюсь в маленькую девочку, которую все, кому не лень, обижали в школе.

ххх

Познакомилась с девушкой в кафе, разговорились, подружились. Однажды она показала свои фотографии с недавнего отпуска. На одной из них я замечаю знакомого человека — моего молодого человека, с которым я уже месяцев шесть встречалась. Я растерянно интересуюсь, кто это. И получаю сногсшибательный ответ — муж! Так я узнала, что встречаюсь с женатым кобелём, который морочит голову и мне, и жене. Скрыть не смогла, показала переписку, где он клялся, что одинок. Жена подала на развод, а мудак даже не признал своей вины.

ххх

Все же иногда в голове придумывают и прокручивают диалоги. Как-то раз я этим делом очень увлеклась и начала это делать вслух, очнулась лишь тогда, когда осознала, что еду в автобусе и очень пылко ругаюсь с окном.

ххх

Год назад финансовые проблемы моего лучшего друга заставили его повеситься. Похоронили. Полгода назад умерла моя подруга. Изнасиловали и убили. Неделю назад друг детства умер от сердечного приступа в местах не столь отдалённых. Мне всего 24 года, а я уже приобрела страх смерти после череды похорон и выплаканных слёз, когда ты в последний раз держишь за руку родного тебе человека. Поняла, что смерть всегда рядом, и совсем не известно, когда она захочет забрать тебя.

ххх

Стою я дома около окна после, как мне казалось, офигенного секса с любимым, и тут вижу на детской площадке парочку (не малолетки). Сначала были откровенные поцелуи, потом минет, и в итоге закончилось все сексом в позе раком, постоянно прерываясь, так как, несмотря на час ночи, народу ходит много. С одной стороны стою и думаю, что ни совести у них, ни нравственности, а с другой — захотелось повторить с мужем то же самое, но он назвал меня извращенкой(

ххх

Любовница моего мужа очень любит порядок. Когда прихожу с работы и вижу, что ванна очищена, на полках прибрано, носки не валяются, а посуда тщательно вымыта и расставлена в шкафчике от маленькой тарелочки к большой — у нас побывала Таня. С мужем разводимся :)

ххх

Как-то напарник в середине рабочего дня напился в дрова и вырубился на диване. Вся его работа легла на меня, что жутко раздражало. На улице август, жара +30, он лежит, потеет, жарко ему. Я достал одеяло и укрыл его, пот шёл градом, но он вытерпел, только крутился. Я подумал и достал второе — контрольное. По лицу потекло, из полупопия валил дым, он начал раздеваться, а я заботливо укрывал его снова. Мучил недолго, через час был более-менее вменяем.

ххх

Больше десяти лет я не могла выспаться. В школу ездила в другой город, вставать приходилось в полседьмого, потом универ и работа — подъём в пять-шесть утра ежедневно. И как же я, блять, рада, что теперь мой рабочий день начинается в 12 часов, и идти до работы мне пять минут! И пусть на ней нещадно трахают мозг, я знаю, что это награда за все бессонные годы!

ххх

До жути бывает обидно, когда приезжаешь к родителям в гости, едешь несколько часов из другого города и хочется просто с ними пообщаться, поговорить по душам… Но нет, блин, папа после ужина уходит в свою комнату, а маме интересней посмотреть сериалы или глупые передачи по телевизору.

ххх

Тело с места смерти не забирали в морг девять часов, было на улице! В морге всё делают против законов. Пытаемся узнать, в каком морге тело, ибо по телефону никто справок не даёт и в полиции тоже, и с нас даже за это пытаются содрать денег! Пытаются содрать за вскрытие на пару часов раньше, сдирают деньги даже за простую передачу вещей для покойной. Ненавижу этих гробовщиков! Ненавижу! Ненавижу всю эту морговскую мафию, которая наживается на чужом горе!

ххх

Нам всю жизнь втирают, что русские люди очень душевные. И я вместе со всеми гордилась этой нашей чертой. Но в последнее время меня не оставляет мысль, что это пиздёж. Мы так неистово ненавидим друг друга, что готовы вцепиться в горло человеку, случайно задевшему тебя в транспорте или не пропустившему в пробке. И мы виним в этом правительство, суровую жизнь, мудаков и прочее. Ведь нужно иметь мужество, чтобы признаться себе, что ты сам во всём виноват. А мы оправдываемся и дальше злимся.

ххх

Живу в невысоком доме. Проснулся ночью — слышу какой-то треск из другой комнаты. Зашёл на кухню, смотрю в окно, а на первом этаже два мужика ломают ставни в офисе прям подо мной. Ну чё, позевал, попил водички и пошёл дальше спать. Утром полиция приехала, говорят, обчистили офис и “никто ничего не слышал”. Ага, вот из-за таких, как я, в стране и пиздец.

ххх

Когда училась на фельдшера, нам при любом случае твердили — момент, когда нужно помочь человеку, не всегда будет только на работе. Ну да, понятно. Настал момент экзаменов, наша группа проявила себя в плане знаний и умений очень хорошо. На последнем экзамене девчонка жевала конфету от горла и подавилась. Начала задыхаться, панически хвататься за все, что под руки попадалось, а вся группа сидела и тупо наблюдала. Фельдшеры, блядь.

ххх

Это был обычный рабочий день продавца электроники. Суета, толпа народа, полный магазин. И тут послышался страшный гул, грохот, скрежет металла. Тряхнуло так, что меня подбросило на месте, стены зашатались, товары посыпались с витрин. Началась паника, люди бросали всё и выбегали на улицу, давка, крики. Это был ад. Первая мысль — позвонить маме, но связь не работала. Благо, всё обошлось. Все думали, что это теракт или взрыв. Оказалось, сильнейшее землетрясение в Ташкенте летом 2008 года.

ххх

Всегда вижу фантастически яркие и реалистичные сны, помню большинство. И заметила чёткую тенденцию: чем меньше мне нравится моя реальная жизнь, тем круче мои сны — захватывающие, авантюрные, безумно красивые. Маленькие альтернативные жизни-шедевры, просыпаться совершенно не хочется. Утром пью кофе и окунаюсь в потрясающие воспоминания, смакую детали. А когда в жизни всё супер, то, наоборот, запросто может присниться ядрёный кошмар. Такой вот баланс подсознания что ли.

ххх

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля