Самые Интересные секреты из социальных сетей 11-11-2017 61272 06-11-2017 10464

Самые интересные секреты из социальных сетей


У меня какая-то дикая эмоциональная аллергия на дельфинов. На фото еще куда ни шло, видео может растрогать до слез, а вживую я всегда плачу при виде дельфинов. Плачу и плачу, и не могу перестать. От слез в глазах не вижу их и плачу еще больше.

ххх

Приходит мне как-то в скайп сообщение от одного давнего знакомого с просьбой занять денег. Это при том, что мы не общались примерно лет 8. Ну развод, понятно. И что-то меня проперло. Пишу ему, мол, сам понимаешь, мошенников много, докажи, что ты это ты. И начинаю составлять перечень вопросов про наше общее прошлое. И я как-то даже сама не ожидала, что, несмотря на шапочность нашего знакомства, у меня сходу набралось порядка 5 заковыристых вопросов, понять и ответить на которые смог бы либо этот знакомый, либо кто-то из общей с ним компании. Естественным ответом на мою тираду стало короткое “плять” и офлайн собеседника. А через пару дней, когда уже знакомый восстановил доступ и прочел все это, написал, что он у меня денег в долг просить не будет, потому что и сам не помнит ответы на всю ту фигню, что я у него спрашивала.

ххх

Ехал в метро на пары, до этого ночь не спал. Рубило дико. В метро прикорнул случайно. Проснулся от хорошего такого толчка по рёбрам. Оказалось, облокачивался на девушку рядом. Поднимаю глаза и вижу перекошенное от злобы лицо (красивое, но тогда я чуть не обосрался), в темных глазах столько ненависти читалось… Потом по жизни я часто совершал дурные поступки, каюсь. Но никогда и никто не смотрел на меня с такой ненавистью, как тогда. Кстати, в этот день я сломал ногу. Прокляла, ведьма.

ххх

Живу за границей и научилась распознавать своих соотечественников по кашлю, чиху, зеванию и так далее. А недавно услышала, как плачет ребенок, и неожиданно для себя решила, что ребенок русский. Так и оказалось, когда услышала речь. Наша национальная суперспособность — мы своих чуем.

ххх

Мне 30 лет. Люблю секс и хочу заниматься качественным сексом. Есть ребенок от первого брака. Дернула меня мать Природа захотеть вновь выйти замуж. На тот момент встречалась с классным парнем, но жениться он не хотел, и я выскочила замуж за первого встречного. Будь неладен тот момент. На предмет секса не проверяла до свадьбы, думала, все в ажуре. А потом узнаю, что муж страдает от импотенции… И сижу теперь как пушкинская Татьяна: “Я другому отдана, и буду век ему верна”. Изменить не могу.

ххх

Я терпеть не могу осень. И я не понимаю, как она может кому-то нравиться. Слякоть, грязь, дожди, то холодно, то жарко, настроения нет. Никакой чай и плед не могут скрасить это унылое серое дерьмо. Когда я иностранцу сказала, что люблю больше зиму, он чуть не упал, аргументируя это: “Ты же из России! У вас и так холодно!” Да, холодно, но зимой ты укутался в зимние вещи и наблюдаешь, как падают снежинки, и все готовятся к празднику, а тут ты надел кожанку, а пока до работы доехал, прошел ливень, потоп, гроза, жара +30, объявили штормовое предупреждение, вляпался в грязь, вспотел, обрызгала машина… Бесит!

ххх

Мечтаю о мире, где существует порог зла. Какой-нибудь достаточно большой порог, но по достижении которого человек автоматически и без вариантов умирает. Причём, чтобы этот порог был внутренним, основанным на собственном знании о себе. Допустим, приворовывает чиновник потихоньку, все ок, дошёл до нескольких миллионов — брык! Или убил человека, осознанно, хладнокровно — сдох рядом. Отлично было бы жить.

ххх

На работе приходится придерживаться дресс-кода. Соответственно, ничего очень короткого, джинсового, спортивного и вульгарного надевать нельзя. А так хочется какого-то разнообразия. Поэтому, если вы встретите на улице девушку с ярко-розовой кислотной помадой, сумасшедшей прической (хвостики или кудряшки а-ля “взрыв на макаронной фабрике”), в кедах, короткой юбке и блестящей майке — не спишите осуждать. Просто я так отрываюсь в свой единственный выходной день, когда могу носить все что угодно)

ххх

Моя бабуля жила с нами до моих 15 лет, из них около 10 она болела и почти не выходила из дома. Мы с ней часто придумывали настольные игры: карты (видов семь), пасьянсы, звёздный час, поле чудес. Читала нам с братом сказки, а когда стали постарше, детективы Дойля, Кристи, Шелдона или же книги про индейцев. Иногда она придумывала истории, например, про шпионов. Родители всегда открывали дверь в спальне, чтобы тоже послушать ее рассказы. Ее нет уже 16 лет, и я до сих пор скучаю.

ххх

Обычное утро. Встаю с кровати и подхожу к окну. Идет снег. Крупные хлопья медленно падают на землю, покрывая все белоснежным одеялом. Вспомнила детство, где каждый год мама будила меня и с загадочным выражением лица просила подойти к окну, и я бежала, зная, что меня там ждет. Первый снег всегда был таким радостным событием, каким-то волшебным что ли. Со слезами на глазах звоню маме, в трубку чуть ли не шепотом: “Подойди к окну, мам”. Стояли, плакали вместе. Как быстро мы повзрослели.

ххх

Я много работаю, параллельно учусь, и еще делаю кучу всяких разных дел… Со временем стала агрессивной, появился недосып и прочие проблемы со здоровьем, успокоительные не всегда помогают. Выход нашла — хотя бы раз в неделю вечером я отключаю телефон, завариваю вкусный чай с вкусняшками, заворачиваюсь в одеяло, включаю звуки природы и смотрю красивые картинки в пабликах — природу, разные страны и представляю себе, как будто я в настоящее время нахожусь там. Усталость и плохое настроение как рукой снимает.

ххх

Тяжелее всего проснуться, когда во сне ты был счастлив. Когда там исполняются твои заветные мечты, которые вряд ли смогут воплотиться в жизнь. Снится тебе сон, радости нет предела, ты словно весь светишься от счастья, но стоит только прозвенеть будильнику, как ты вновь оказываешься в мире разбитых надежд и мечт. Вот почему я так люблю спать. Не из-за лени, нет. Просто во сне я счастлива.

ххх

Мой муж никогда не отличался умом и сообразительностью. Не его вина — мать не занималась ни образованием, ни особо воспитанием. Я заставляю его читать книги и вот недавно затащила на курсы английского. Я знаю, ему нелегко, он стесняется своего произношения. Но мне до слез приятно, когда я слышу его первые слова и предложения на новом языке, и видеть, как он старается! Я считаю, что каждого человека в любом возрасте можно перевоспитать и заставить учиться. Но самое печальное, что многие родители не заморачиваются с этим, а люди в сознательном возрасте не всегда осознают, что они упустили.

ххх

Когда мне было около 19, родители часто оставляли семилетнего брата на меня, уезжая в отпуск или командировку. Мне было невыносимо скучно неделю сидеть, прикованной к нему, поэтому иногда я уходила гулять после того, как он заснёт. Помню, как он просыпался среди ночи и звонил мне, прося вернуться, плача. А я называла его девчонкой и приказывала ложиться дальше спать. Сейчас по прошествии десяти лет мне невыносимо стыдно об этом вспоминать. Мы очень близки, обожаем друг друга, но стыдно невероятно.

ххх

Мне не везёт в личной жизни. Иногда мне кажется, что жизнь сама даёт понять, типа, извини, но это не твоё. В пять лет мне нравился мальчик из сада, он катал меня на скейтборде, но с моей подругой они были ближе. В школе, тот, кто мне нравился, давал проверять свои сочинения и даже дарил шоколадки, но не более. В лагере парень пригласил на дискотеке, потом оказалось детдомовец, и мстил за то, что у меня есть родители. Первая любовь — все прекрасно, но родители поставили ультиматум — расстаться. А муж бесплоден

ххх

День рождения. Моя мама никогда не поздравляет меня, НИ-КОГ-ДА. Каждый год я жду… В этот раз было особенно хорошо — два дня я готовилась, приехала вся моя семья: мой муж, четверо детей (все девочки), трое зятьёв (супер ребята), пять внуков (две внучки и трое внуков). Мы всегда весело проводим время — это и конкурсы, и игры, и подарки! А я сижу и прислушиваюсь к звонкам. Звонков и поздравлений было много, но мама, как всегда, не позвонила. Мне исполнилось 54, а я всё время жду, вдруг она позвонит…

ххх

Была у меня подруга, немного проблемная в плане парней. Всегда ей нужно было какое-то супер уважение, долгие ухаживание и парень, как минимум, олигарх. 26 лет, даже не встречалась ни с кем. Жила вдвоём с мамой, мама родила её в 36 лет, выйдя замуж девственницей (ясно, откуда такие тараканы в голове). И вот мама сильно заболела, попала в больницу и умерла. В этот период жизни у подруги появился друг по переписке в соцсети. Всё развивалось стремительно, он уделял ей так много времени, что это было даже странно. Звонил несколько раз в день, писал постоянно. Она поняла, что у них глубокая душевная связь. Парень этот сидел в колонии строго режима на момент знакомства уже три года. Всего ему дали девять лет. Готовится к свадьбе теперь. Не свиданки ездит.

ххх

Бабушка живёт с моими родителями и мной. У бабушки такой характер, когда никто и никогда, кроме нее, не может быть прав. Ещё и все должно быть так, как скажет она. Нельзя сложить свою кровать так, как удобно, ибо “это неправильно”. Папа обязательно должен есть больше пяти раз в день, а если он не хочет — это вообще как. Она считает, что никто не может справиться без нее. Когда плохое настроение — орет матом на всех. Жить так просто невозможно. Ей 70 лет, я просто жду.

ххх

Приехали с мужем к двоюродному дедушке, всегда считала его эталоном доброты и мудрости. Вышли во двор, а там его кошка родила шесть маленьких комочков — прелести разного раскраска. Дед берет лопату, котят, спрашиваю, что он делает. “Закапывать, — говорит, — иду”. Разругались в пух и прах, почему бы, сука, не стерилизовать кошку? Котят и кошку забрали с боем. Нет у меня больше деда, плевать я хотела на такие родственные связи. Мрази жестокие.

ххх

Моя дочь выросла странным человеком, и после этого я верю в реинкарнацию. Мы с ней всегда жили в достатке, не нуждались, бед не знали, но особо не общались. И вот она выросла, пошла на работу, снимает жилье. Проблемы на работе — она знает, как их решить. Умер коллега — она знает, что делать. По квартире мелочи, ремонт — она всё знает. Роды — все умеет и знает. С любой сложностью в жизни она знает, как справиться. Твердый характер и тяжелый человек. Кажется, она прожила уже не одну жизнь и сейчас просто воспроизводит ее на повтор.

ххх

Что чувствуешь, когда осознаешь, что тебе осталось жить один день? Я недавно испытал это на себе, только во сне. Это был настолько реалистичный сон о том, что меня приговорили к смертной казни, и приговор считали справедливым абсолютно все, включая родителей, которые просто пришли провести с тобой последний день. Я испытал животный страх, отчаяние и ужас. Во сне я пытался всячески исправить свое положение, умолял помочь, но встречал лишь равнодушие, от которого становилось еще страшней. Я никогда еще не был так рад, что это был лишь сон, и никогда не осознавал, насколько сильно хочу жить.

ххх

Как я завидую людям, у которых “подвешен” язык, которые могут красиво говорить. Это одно из самых главных качеств в жизни, которое помогает жить. У меня эта способность отсутствует напрочь. Я начитанная, образованная, в голове куча информации из разных областей знаний, но, когда внезапно надо что-то красиво ответить, не важно по работе или в быту, я все забываю, говорю какие-то банальные фразы. А потом начинаю себя ругать, почему так не сказала, а почему это не ответила. Ведь знала.

ххх

Кругом обман! В моем окружении есть психолог с проблемами в личной жизни и алкоголем. Есть стоматолог, который выучился благодаря папе-главврачу и который калечит всем зубы. Есть логопед, у которой муж и дочь сильно картавят. Есть “сильно верующий”, который ходит на все службы в церковь, а в жизни беспрерывно врет и разводит людей на деньги. Есть доктор наук, который украл свою докторскую в интернете и сидит без гроша у жены на шее.

ххх

Ехали в микроавтобусе, дорога дальняя, ремней безопасности в салоне не оказалось. Рядом сидела пожилая женщина, на трассе водитель разогнался, на замечания внимания не обращал. На дорогу выскочило какое-то животное, резкий тормоз, все пассажиры полетели вперёд. Старушка упала, ударившись о поручень, разбила лицо и потеряла сознание. Водитель кричал громче всех, ведь теперь он смену не успеет сдать… Было дикое желание разбить ему лицо и тыкать носом в собственную кровь.

ххх

Мы с шефом хороший тандем. Мы хорошо друг друга знаем, и как его секретарь я идеальна. Его могут повысить со следующего года, соответственно я иду с ним, зарплата больше и другие плюшки. Но есть конкурент на это место, и у нас война. Грязные слухи, косяки, сбор компромата, в ход идёт всё. Недавно я нашла на одном сайте видео интимного характера с участием его жены, теперь я шантажирую им её, и она всячески вредит мужу. Мне ни капли не стыдно, за место под солнцем надо бороться.

ххх

Не люблю настырных и надоедливых людей, однако мужик у меня именно такой. Его привычка заставлять меня что-то выпить или съесть (то, что я не ем или просто в данный момент не хочу) порой доводит меня до белого каления. То рыбу свою вяленую, которая воняет грязными письками, мне в рот сует насильно; то в жару миллион раз предложит и тычет мне в лицо стакан с соленым-пресоленым рассолом; то, когда я уже поела и пью чай со сладким, пытается накормить меня куском мяса из супа. Недавно приезжаем из магазина, по пути домой меня сильно затошнило и разболелась голова, но сумки разобрать надо. Хожу, распихиваю все по местам, а мой дорогой кушать захотел, достал что то из холодильника и начинает мне ложку тыкать прям в губы — попробуй да попробуй. Я хожу по кухне, он за мной и все тыкает в меня этой едой. Раз 10 сказала, что не хочу; нет, спасибо; меня тошнит, убери… В итоге заебал в край. Поворачиваюсь к нему, говорю: “Я ТЕБЕ ЩАС ЭТУ ЛОЖКУ В ЖОПУ ЗАПИХАЮ”. Полные непонимания глаза, оторопь… Обиделся(

ххх

Резко похолодало на улице. Утром надел пальто. В конце рабочего дня, подойдя к выходу (дверь стеклянная), вижу, что с той стороны какой-то “конь в пальто” хочет войти и тоже схватился за ручку двери. Решил его пропустить, сделал пару шагов назад. Он тоже отошёл. Потупив секунд пять и узнав себя в отражении, поржал и вышел. Представил, как это прикольно смотрелось со стороны и на камерах.

ххх

Раньше, когда мой дядя вечером куда-либо собирался, то перед выходом у него всегда был один и тот же ритуал: он по несколько минут задерживался перед зеркалом, внимательно себя рассматривал, смахивал невидимые ворсинки с плеч, потом задумчиво произносил: “Хм, то ли зеркало врет, то ли я так чертовски хорош…” — и в завершении брызгал свой любимый парфюм сначала на шею, а потом и на ширинку, громко при этом восклицая: “Для нахалок!”

ххх

У меня есть странная особенность — когда температура моего тела поднимается выше 38, я начинаю рыдать навзрыд, причём очень горячими слезами. Ничего не могу с собой поделать, врачей жалко.

ххх

Мой дед был лесником, а до него его отец, дед. Он всегда учил меня, что, заходя в лес, нужно произносить имена троих умерших родственников, которые не дадут приблизиться к тебе всякой нечисти. И вот дедушки нет уже 10 лет, я приезжаю с мужем на Родину, и решаем пойти по грибы. Фраза о именах была растоптана в пух и прах мужем в первый же день, посмеялся, и пошли к лесу. На третий день тихой охоты муж с криком ужаса вытаскивал меня за руку из леса к машине, а после его долго рвало. Поверил…

ххх

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля