Самые Интересные истории из социальных сетей 12-01-2018 82011

Самые интересные истории из социальных сетей


Отдыхали с другом в Узбекистане. Другу понравились лепешки из тандыра, он решил купить ещё. Подходит и говорит: «Мне, пожалуйста, три лепёшки из транды». Продавец подумал, что друг умышленно оскорбил хлеб и побил его, друг еле объяснил, что он имел в виду. Пришёл побитый, но с лепешкой.

ххх

Всегда с нетерпением жду выходных, потому что мы расстилаем огромный диван в гостиной, смотрим мультфильм и спим там же всей нашей большой семьей: мы с женой и трое наших мальчишек.

ххх

Как-то в пути поломалась машина. А телефон, как назло, разрядился. День. Недалеко деревня. Гляжу — пастух метрах в ста в поле сидит, обедает. Паренёк лет двадцати. Я пошёл к нему просить телефон, чтобы позвонить родным, мол, задержусь из-за поломки. Долго объяснял ситуацию, пообещал, что не убегу. Тот выслушал, взял в руки нож, которым резал хлеб, швырнул его в дерево. Нож, пролетев метров 15, воткнулся аккурат в ствол. Пастух сходил за ножом и молча протянул мне свой телефон…

ххх

Лет до шести у меня были проблемы с речью — не выговаривала половину алфавита. Папа каждый вечер садился со мной за стол, доставал книгу с упражнениями для речи, и мы занимались. Я не любила эти занятия, потому что у меня плохо получалось, начинала капризничать и плакать. Зима, мы с папой шли откуда-то по улице. Вдруг он остановился и поднял с дороги сосульку, обыкновенную сосульку, и говорит: «Ты знаешь, что это? Это не сосулька! Это редкий кристалл, который помогает маленьким детям учить буквы!» Как я была счастлива! Я забрала его домой, хранила в морозилке (папа сказал, что его хранят только так), а как начиналось занятие, я подходила к морозильнику, доставала этот Кристалл, просила его сегодня мне помочь и целовала. Алфавит был покорен в ближайшем времени!))

ххх

Влюбилась. Между нами разница в 12 лет, у него отсидка за особо тяжкое, он не сожалеет о том, но меня любит. Все крутят у виска, отговаривают, а я продаю квартиру и уезжаю с ним на Урал. Начнем все с чистого листа, и мне плевать на его прошлое, я знаю, что он не причинит мне вреда, защитит нашу семью, а на остальное — плевать.

ххх

Мама рассказала, что очень хотела второго ребенка (меня), но боялась трудностей и безденежья. У них с папой была знакомая с папиной работы: пожилая женщина. Она сказала маме: «Рожай, милая, я тебе помогу». И она, баба Лиза, была моей няней в детстве, безвозмездно, и даже устроилась в мой садик работать нянечкой. Каждый вечер, когда я открывала свой шкафчик с нарисованной ягодкой, чтобы взять там одежку, в кармане всегда(!) завернутый в салфетку лежал нехитрый гостинец: мандаринка, печенье, конфеты. Мы уехали из этого города, когда мне было восемь лет. И не познакомилась я с бабой Лизой уже взрослая, не сказала ей нужных слов. Но со мной это ощущение тепла, по сути чужого человека, прошло через всю жизнь.

ххх

Как-то мне подарили огромного мягкого медведя (с меня ростом), а жила я тогда на съемной квартире и, когда съезжала, дабы не маяться с его перевозками, решила оставить. С хозяйкой квартиры у меня были плохие отношения, и ей такой подарок я оставлять не стала, а вышла в подъезд, прислушалась и позвонила в квартиру, из которой доносился детский визг. Объяснила ситуацию родителям милой девочки лет четырех, они, немного поразмыслив, согласились принять игрушку, но слегка удивились, когда я попросила помощи папы для перемещения медведя к ним. Эти огромные глаза и нескрываемое счастье ребенка, когда она увидела игрушку в 10 раз больше её самой, никогда не забуду))

ххх

Для меня невероятное удовольствие — есть собственную рвоту. Обожаю после еды спазмами желудка выдавить все обратно и снова ощутить этот чудесный вкус завтрака, обеда или ужина. Многие спрашивают меня, почему я постоянно что-то жую, просят жвачку… У меня нет жвачки, зато есть рвота!

ххх

Узнала, что муж изменяет и решила бороться. Думаю, познакомлюсь с ней, узнаю, чем зацепила, поднимусь до ее уровня и стану лучше, чем она. И вот познакомились. Мне до нее, как до Луны пешком. Только не подниматься, а наоборот. Она поселковая девка, с грязными волосами и ногтями, с запахом курева, пива, рыбы и духов. Глаза подведены жирными, неровными стрелками, тонна тональника поверх прыщей, румяна и морковная помада. Развожусь. Это как узнать, что твой любимый ест козюльки и запивает мочой.

ххх

Мне 21 год. За все эти годы я сменила более 10 мест жительства. Всю жизнь с мамой жили «на чемоданах», и вот у нас появилась своя квартира. И всё бы хорошо, но молодой человек предлагает жить вместе на съемной квартире. Вроде хочется, а вроде заебалась я на съёмных жить.

ххх

Снится, что у меня есть сын, он ещё младенец. Когда держу его на руках, испытываю чувство абсолютного спокойствия и умиротворения. Вот держу этот маленький свёрток, а затем… Он превращается в БУТЫЛКУ ВОДКИ! Ребёнок трансформировался в водку! Причём чувство, будто так и должно быть, все нормально. В жизни я молодая девушка. Детей нет и пока не планирую, водку вообще не пью. Что этим хочет сказать мое подсознание — до сих пор не понимаю.

ххх

Приехала домой к маме с жутким кашлем с мокротой, пила 10 дней антибиотики. Мама, естественно, интересовалась, как можно было так простудиться. Я сорвала, что ноги промочила. Не говорить же, что трахалась со своим парнем на холме с офигенным видом в -10, и у меня замёрзли ноги.

ххх

Люблю, когда мне задают вопросы — что-то вроде одержимости. Обожаю заполнять тесты, ходить на собеседования, к врачу и прочее. Не знаю, болезнь это какая или что, но иногда становится немного страшно.

ххх

В детстве разрывалась между учёбой и занятиями по плаванию. Сначала было нормально, потом делала всё через силу, так как бабушка заставляла. И я придумала себе своего двойника. Договаривалась с ней, что я, например, иду в школу, а она вечером идёт за меня в бассейн, и все бы думали, что это я. В итоге после школы мой двойник постоянно говорила, что ей лень идти на тренировку, и мне приходилось идти самой. Я постоянно ругала двойника за лень, а сама всё исправно делала.

ххх

Осенью меня отчислили из университета. В тот день я ехала домой и не знала, что мне сказать маме. В один момент чуть не разрыдалась просто посреди улицы. Пока добралась домой, думала сойду с ума от напряжения. И вот я захожу в дом, усаживаю маму на диван и признаюсь в отчислении. Вопрос мамы поверг меня в шок: — Для тебя это проблема? И тут я поняла, какая же это всё-таки мелочь. Я жива и здорова, руки-ноги на месте. В универе-то я восстановлюсь. Просто теперь смотрю на жизнь намного проще.

ххх

Как-то была в небольшом торговом центре. Там стоит автомат, где можно поймать игрушку. К этому автомату, не спеша, подошла пара. Он в костюме, она в вечернем платье. Высыпали десятками рублей 200 и начали играть. Минут через 20, потратив все, вальяжно развернулись, девушка сказала, что сегодня фарт не идет, и они ушли. Видимо риск — их второе имя.

ххх

Постоянно грызу свои волосы. Нравятся кончики сухих волос. Мокрые не вызывают аппетит. Делаю это с детства. Люблю отыскать волосок потолще и сгрызть его полностью. В связи с этим и секущихся концов нет. Волосы ем не только с головы.

ххх

В детстве бабушка периодически кормила нас с сестрой супом, в котором плавали какие-то жучки. Видимо, жившие в крупе, из которой был сварен суп. Когда бабушке говорили о жучках, она злилась, потому что сослепу не видела их в тарелке и говорила, чтоб мы ели и не перебирали харчами. Приходилось есть.

ххх

Я обожаю объятия. Есть люди, которые лишь немного приобнимают тебя, есть те, кто во время этого действа постукивают по плечу, те, кто быстро обнимают, те, кто долго. Для меня лучшее чувство, когда человек просто крепко обнимет и стоит несколько минут с тобой, обмениваясь энергией. Есть у меня один друг, который обнимает так, что хочется всю жизнь пробыть в его объятиях, потому что они такие крепкие и тёплые, что кажется, будто они вселяют в меня радость)

ххх

У меня настолько низкая самооценка, что я втайне от своей девушки соревнуюсь с ней в каких-либо достижениях. Понимаю, что это неправильно, но не могу ничего с этим поделать. Психологи не помогают, не могу уже жить в вечной гонке и стрессе.

ххх

Когда была мелкая, отец сказал, что ел муравьев. Хотела быть на него похожей, жрала этих насекомых до 10 лет, пока батя не сказал, что в жизни тех тварей в рот не брал. Шутник, блин.

ххх

Друг очень гордится тем, что он коренной москвич в третьем поколении. А его мама как-то рассказала, что их бабушка из Тамбова ехала покорять Питер и осталась в Москве только потому, что ей не хватило денег на дорогу до конечного пункта назначения.

ххх

Я изобретательна в постели: ролевые игры, разнообразные ласки, тонкое чувство партнера — любовник в восторге! Только, кажется мне, в серьезных отношениях мне уже будет лень все это повторять и вообще заморачиваться: другой человек, пока привыкнем, да и чувства не те… Так и войду в семейную жизнь вместо куртизанки бревном(

ххх

В детстве часто снились ужасы и, конечно, я просыпался и не мог заснуть всю ночь. А родители орали «чё не спишь, нам не даёшь» и прочее. Я просто лежал с открытыми глазами и плакал. До сих пор не могу понять их.

ххх

Наверное, я плохой человек, потому что не могу перестать завидовать людям «по-чёрному». У моего парня есть двоюродный брат — обеспеченный, своя квартира и машина. Недавно сделал предложение своей девушке, постоянно дарит ей цветы, подарки. Они планируют шикарную свадьбу летом. А я понимаю, что надо радоваться, но внутри меня съедает зависть. У моего парня куча кредитов, живем на съемной квартире, цветы два раза в год, а предложения, наверное, не дождусь никогда.

ххх

Мы с родителями жили очень богато. У меня было то, чего не было у сверстников, и я очень этим гордилась. Однажды бизнес папы прогорел. Он стал пить и подсадил на это дело маму. И вот мой день рождения, мне 8 лет. Все было отлично, мы позвали гостей, накрыли стол. «В честь праздника» папа сорвался. Где-то нашёл ружьё и при всех заставил меня встать на колени и просить прощения. До сих пор перед глазами его дикий взгляд. И я плачу и говорю: «Папочка, прости пожалуйста», — и не понимаю за что.

ххх

Весь сознательный возраст мечтала, что вырасту и найду работу, связанную с путешествиями. Постоянные разъезды, новые города. Ух, приключения! Выросла, устроилась на работу. Постоянно в командировках, дома вообще не бываю. В командировках по Московской области, сука…

ххх

Когда была маленькая, думала, что если уж церковь — святое место, значит, её строят священники и, складывая каждый кирпичик, произносят молитву. А цемент делают с добавлением святой воды.

ххх

У меня дома есть стул, из которого, пробивая обшивку, торчит шуруп. Но уже в семьдесят третий раз я вспоминаю о нём, когда сажусь на этот грёбаный стул.

ххх

Обожаю историю о первой встрече моих прабабушек. Бабушка с дедушкой решили познакомить своих мам друг с другом. Мама бабушки сказала: — Здравствуйте. Меня зовут Евдокия Вуколовна. Вторая начала дико смеяться, и сквозь хохот спрашивает: — Это что, настоящее отчество? Аха-ха, так вашего отца зовут ВУКОЛ? Евдокия очень обиделась, но спросила: — А как вас величать? И мама дедушки с невозмутимым лицом отвечает: — Мария Цезаревна. Дед говорит, что ржач бабушкиной мамы надо было слышать.

ххх

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля