Самые Интересные истории из социальных сетей 04-12-2017 52741

Самые интересные истории из социальных сетей


Перед смертью бабушка обещала мне, если “там” что-то есть, обязательно уведомит меня об этом. Сказалось и забылось. Прошло время, бабуля умерла, и в первую же ночь мне снится сон: вокруг все белое, как дымка, плывущие образы и слышу голос бабули, говорит мне, мол: “Помнишь о моем обещании? Вот, выполнила”. Жутковато как-то стало.

ххх

Мама рассказала, как ее подруга настолько хотела сохранить семью и избежать скандала, что, даже когда ее муж занимался сексом у них на даче с ее же подругой на соседнем диване, думая, что жена спит, она промолчала. Притворялась спящей. Только все боялась, что они услышат стук ее сердца, которое вот-вот выпрыгнет из груди.

ххх

В последние несколько месяцев стали с мужем дома находить какие-то странные вещи, спрятанные в разных углах. То кости птичьи, то камни чёрные, то бумага масляная с надписями. Сначала шутили между собой, что типа нас сглазить хотят, но потом уже стало не смешно — ведь дело даже не в магии, мы в неё не верим, а в том, что в наш дом приходит человек, который желает нам зла. После очередной находки психанули, поставили везде скрытые камеры и позвали всех друзей и родных в гости, как раз дочке годик исполнялся. На следующий день смотрим видео, а там его мама в шкаф с моим нижним бельём прячет какую-то верёвку, и моя лучшая подруга в крем для бритья мужа что-то капает. Сссука, ладно один человек, но двое сразу! Не договариваясь! Оказалось, что свекровь (мы не ругались ни разу) все ещё уверена, что её сын должен жениться на дочери её соседки, и я только мешаю их счастью. Подруга ненавидела моего мужа, потому что он заботится обо мне, с ребёнком всегда помогал, любит нас, а у неё муж хер забил на семью и лежит на диване сутками. Сказали обеим, что отнесли их вещи к колдуну, который поставил зеркальное заклятье (муж придумал), и вскоре все, что они желают нам, случится с ними. Обе теперь ходят по церквям, умоляют простить, но неизменно бывают посланы. Переехать что ли, страшно жить, когда самые близкие люди так с тобой поступают.

Моя бывшая девушка — прирождённый манипулятор. Я же по образованию психолог, поэтому все её манипуляции считывал на раз. Отношения были как минное поле — кто кого перехитрит. В принципе, было интересно. Но потом она вызвала на разговор и сказала, что такой умный ей не нужен, что ей нужен человек, которым можно рулить, которым она будет пользоваться. Пожелала удачи и ушла. Сейчас живет — как сыр катается с новым мужчиной. А я понял, что без неё жить не могу. Все-таки эта стерва меня победила.

ххх

У моего бывшего был крайне странный фетиш на обветрившиеся губы у девушек. Он запрещал мне пользоваться бальзамами и гигиеническими помадами, чтобы губы сильно потрескались и иссушились, а потом сгрызал эту кожу и поедал с огромным удовольствием. Говорил, что это сродни оргазму.

ххх

Своё 18-летие отмечала у брата. Он с женой ушёл, дабы не мешать молодёжи. В середине празднования они вернулись чуть выпившие и негромко ругались в спальне. Через какое-то время приехала скорая, жену брата забрали. А он сам сказал, чтобы мы не переживали, мол, сердце прихватило, бывает. Мы ещё немного посидели и все вместе легли спать, уехали только две подруги. Утром разбудил голос, тогда ещё милицейских, мол: “Ага, пьянку здесь устроили”. Хотя алкоголь толком никто и не пил. В общем, забрали нас семерых и брата моего спросонья в отделение, где долго по очереди всех испуганных допрашивали. Оказывается, в момент ссоры ночью брат хотел уйти, а жена хотела его остановить и ничего лучшего не придумала, как пырнуть себя в живот. А обвиняли естественно брата… Вот тебе и 18-летие. С тех пор не люблю свой др отмечать.

ххх

Шел из магазина, и тут вижу — идет мужик, и из его кармана падает 100 рублей. Я поднял, хотел отдать, но что-то дернуло, и я не стал этого делать. Быстро повернул в другое направление и ушел. Теперь, спустя 15 минут, мне очень стыдно, приходят разные мысли типа: “Может, ему они были нужнее?” Лучше никогда не брать, если можно вернуть. Я об этом очень сильно пожалел.

ххх

Я проститутка. С одного мимолетного взгляда на мужчину могу точно сказать, какого размера его член. Проверяла теорию на клиентах — ни единой ошибки, всегда стопроцентное попадание. По каким именно признакам определяю это — не имею ни малейшего понятия. Говорила с другими девчонками, ни у кого из них такого нет. Хрен знает, что это — дар свыше или большой опыт помноженный на наблюдательность, но это довольно забавно — смотреть на мужчин на улицах и точно знать у кого, что в штанах.

ххх

Уехала в командировку на три дня. Вернулась домой, а мой благоверный чернее тучи. Говорит, чайник электрический сломался, новый без меня покупать не хотел, и он уже два дня без чая по вечерам и без кофе по утрам. Когда я взяла кастрюльку, вскипятила водичку и налила нам чай, он посмотрел на меня, как на божество. Вот так иногда тупят люди, и не помогает два высших образования.

ххх

На тот момент года два встречался с девушкой. Самая обычная девочка-красавица, посредственная и избалованная хорошей комфортной жизнью. Такую я и хотел, с ней было легко и весело, я был весьма падок на красоту, а средства позволяли удовлетворять ее капризы, хотя я прекрасно видел, что она не самая образованная и глубокомыслящая личность. Сделал ей предложение, она согласилась, была очень счастлива. Но буквально через пару недель я попал в аварию, меня частично парализовало. Изнеженная девочка несколько месяцев была мне сиделкой, любящей женщиной и надежным другом, несмотря на то, как я был беспомощен и жалок. Она отказалась от всего, что любила. Продала много вещей, без которых, я думал, она жить не может. Научилась готовить, потому что это было дешевле, и мне нужно было особое питание. Она запретила мне извиняться. Ни тени сомнения, брезгливости или страха не мелькнуло на ее лице за все это время. Посредственен, глуп и слеп был я. Признаюсь, я плакал. Сейчас я почти восстановился. Пронесу ее на руках через всю жизнь.

ххх

У меня в туалете стоит огромный кирпич с дырками, я не знаю, как в народе такие кирпичи называют. Друзья всегда удивляются, спрашивают, мол, зачем. Молчу в тряпочку, так как не говорить же им, что я посрать нормально не могу без этого кирпича. Та-дааам! Я его под ноги кладу, чтобы под правильным углом все было. Пора бы специальную штуковину для этого покупать, а то это ненормально, что я откладываю кирпичи с кирпичом.

ххх

Я родился в Москве, но всю жизнь хотел уехать в Подмосковье, в дом. Мечта сбылась, прошло много лет, дом перестроен из старого в новый уже давно. Но как выпью, так мозг начинает рисовать все то, что было раньше: обои, двери, стены… Даже запах морозного утра из форточки — как в те годы. И, сука, до слез! Там были живы дедушка, бабушка, прабабушка.

ххх

По воле судьбы живем с мужем в разных городах уже пару месяцев. И я от него отвыкла! Совсем. Я даже не скучаю. Он отправил мне свое фото, а там совершенно чужой для меня человек. А я думала, что люблю…

ххх

Нам по 32 года, любим друг друга, свадьба не за горами, давно встречаемся. Через неделю к нам должны приехать его родители на неделю, в первый раз к нам в гости в новый дом. Вчера любимый просит заклеить мою фамилию у звонка на двери и у почтового ящика (живем в Германии, фамилия у меня немецкая, от бывшего мужа). Оказалось, что его родители не были в курсе. И вообще никогда не разрешат ему жениться на разведенной. Типа один раз развелась и второй раз от их сыночка уйду.

ххх

Когда мне было 4 года, папа принес с базара огромную живую рыбину. Ее положили в ванную в таз с водой, чтобы она не отбросила копыта до вечера. Я чистила зубы, а рыба неотрывно смотрела на меня. Мне тогда показалось, что взгляд у рыбы умный, человеческий, просящий. Я решила, что это заколдованный принц. И поцеловала рыбу. Рыба осталась рыбой. Я осталась дурой.

ххх

Были с мужем на свадьбе у подруги. Он напился в щи и не хотел ехать домой. Уговорила. Сели в такси, а это чудо пьяное говорит: “Поехали в Соль тусить”. Понимаю, что, если сейчас скажу свое резкое “нет”, устроит дебош. И я так аккуратненько: “Зайчик, давай домой приедем, переоденемся, пять минуточек полежим и поедем?”. Согласился. Добрались до дома, он разделся и уснул сном младенца. Утром напоминаю об этом, а он: “Я решил, что это отличный план, но уснул”.

ххх

У меня были разные мужчины: богатые “папики”, нищие студенты, нарциссы, работяги. Каждый раз мне казалось, что вот, вот она любовь и каждый раз я ошибалась, хотя они все были по-своему хорошими, все обладали похожей внешностью, похожими чертами характера. Так было до того дня, пока я не встретила его. Он совершенно не мой тип. Ростом едва выше меня (я 1, 59, он 1, 69, люблю высоких), не красавчик, гоповатый, драчун, вечно в каких-то ссадинах, синяках, грубый, никогда не говорит, что любит, ему вообще не нравятся все эти “телячьи нежности”. Но это единственный человек, который, когда у меня началась депрессия, взял за руку и отвел к врачу; это человек, который, силой пихал в меня таблетки, когда я тайком их выкидывала, он не давал мне пить, потому что с ними алкоголь несовместим. Он таскает мне таблетки от гриппа мешками и фрукты, когда я болею. Его телефон всегда для меня доступен. Он молча пошел и разбил лицо моему отчиму, когда я случайно обмолвилась, что в юности он ко мне приставал. Просто обнимал без слов, когда мою собаку переехала машина, а потом нашел водителя и вышиб ему стекла битой… Он всегда выслушает и скажет: “Все хуйня, куколка, прорвемся”. А если какие-то проблемы: “Я все решу, сиди здесь и не пизди”. Он не говорит, что любит, но это и не нужно, никакие слова, которые я слышала сотни раз от других, не заменят поступков. Люблю, так люблю, что даже страшно.

ххх

За мной начал ухаживать мужчина на 20 лет старше меня: представительный, симпатичный, следящий за собой, на свой возраст не выглядит. Но мне страшно. Я не знаю, кем он работает! Да я вообще ничего о нем не знаю. Он не говорит, постоянно тему переводит, а денег у него завались. Неделю назад двоюродная сестра пригласила меня на свадьбу, ему я об этом не говорила, а он подарил мне платье, расшитое настоящим жемчугом, со словами “тебе на торжестве нужно быть самой красивой”. Когда я отказалась его брать, он просто оставил его и ушел, сказал, что шилось специально для меня, значит, останется у меня. А вчера он принес мне новый айфон. Я отказалась его брать, наконец, собралась духом и высказала, что мне это не нравится, и вообще я считаю, что нам не по пути. На это он только усмехнулся, оставил телефон на столе и ушел. А тут позвонил и поставил перед фактом, что в семь мы ужинаем в ресторане. Я не понимаю, что ему от меня нужно.

ххх

Каждый день задерживаюсь на работе минимум на 20-30 минут, поскольку сижу и жду, когда за мной заедет мой парень. Получается, когда я ухожу с работы, мой чип «отщелкивает» мне каждый раз 20-30 минут переработки, и за месяц накапливается до 10 часов! В отделе расчета зарплаты мне это зачисляют как дополнительные часы и увеличивают зарплату. А я ведь просто сижу и жду своего парня))

ххх

Случай из 90-х. Мне лет 16, время около 3-х ночи, я иду домой. По пути попадается ларек. В кармане рублей 40. Смотрю на витрину, хватает на бутылку пива и пиццу. Бужу продавщицу, заказываю. Продавщица страшной “красоты”, будучи поддатой, зовет меня внутрь. Ок, я пошел. Далее карты, водка за ее счет, а потом она говорит, какая она несчастная, деньги через окошко воруют, а теперь она стала умная и выручку прячет сюда… И открывает ящик с деньгами. Там было около 3к баксов, это я потом посчитал, дома.

ххх

У нас очень хорошая слышимость в квартире и между этажами, так что в зале слышно, как соседи смывают в туалете. Чуть больше года назад лежала на диване, разговаривала с подругой, а сверху постоянно смывали. Я ей и ляпнула что-то вроде “Они там че, труп что смывают”. Примерно через неделю подхожу к дому, милиция стоит. Ещё чуть позже соседка за чаем рассказала: мужик сверху убил свою любовницу, которая отказалась делать аборт, и по кусочкам смыл в унитаз. Посадили, нашли ухо ее, на память оставил.

ххх

В детстве была с родителями в гостях на дне рождения. Родители повздорили, я плакала и была расстроена, выезжали домой. С нами выходили другие гости, и мальчик, старше меня на год или два, взял меня за руку. На улице темно, холодно, ощущение брошенности. Не помню лица мальчика и как его зовут, но до сих пор помню то ощущение удивления от его поступка и поддержки, что кто-то рядом со мной.

ххх

Я книгоман. Я люблю читать и читаю, но больше я люблю коллекционировать книги. У меня их сотни, разные издания, авторы, даже просто обложки. Я трачу на это все деньги. Хожу к психологу. Я кто-то вроде шопоголика, только помешанного на книгах. Не знаю из-за чего это.

ххх

У нас две дочери, обе ушли от пьющих и избивающих их мужей. У обеих дети. Но старшую мы сразу после развода приняли с ребенком, а с младшей до сих пор напряженные отношения. И младшая нам все время предъявляет претензии, что мы ее меньше любим. Только старшая дочка выходила замуж за приличного парня, который выпивал максимум пару бокалов по праздникам. Воспитанный, умный. Пить и все прочее он начал после нескольких лет брака, когда погибли его родители. Дочь терпела несколько месяцев, потом поняла, что ничего не вернется обратно, и ушла. Ребенок появился задолго до этого. Парень младшей дочки мог напиться с друзьями и вечно отпускал пошлые шуточки про “место женщины на кухне”. Первый раз в слезах и синяках она прибежала к нам еще до свадьбы. Мы долго ее отговаривали, потом уговаривали развестись — не реагировала. Зачем она родила от него, до сих пор понять не можем. Мы с мужем считаем, она сама выбрала такую судьбу. Общаемся, рады, что дочь наконец ушла от этого урода, но помогаем не так сильно. И это ее раздражает.

ххх

Папа рассказывал, что у него был друг, который должен был сесть за убийство убийцы своего ребёнка, жены и мамы. Пьяный парень, сын обеспеченных родителей, сбил на регулируемом пешеходном переходе всю его семью, да так, что части тел разлетелись. Конечно, ему ничего не было, камер тогда ещё не было, свидетели забрали свои показания, и вышло так, что они сами на красный пошли под машину. Друг отца долго пытался бороться с законом, писал жалобы везде, но в итоге просто убил его и повесился сам.

ххх

Самый насыщенный и странный день был у меня лет 6 назад. Подруга заранее сообщает о грядущей свадьбе, приглашает. За нее рада, также радуюсь, что торжество как раз за день до отпуска. И вот за неделю до свадьбы умирает двоюродная сестра, уже год угасавшая в последней стадии рака. Похороны назначены на тот же день. И на работе как раз в последний день перед отпуском назначают аудит в ночь. Вот так я и успела все: утром прощание и похороны, потом поздравления на свадьбе, оттуда на работу, а утром в Тай…

ххх

Моя мама всю жизнь проработала на пищевых производствах. И она мало, что ест. Работала на консервном заводе — перестала консервы есть, работала на колбасном — даже смотреть на неё не может, работала на майонезном — тоже самое. Плавленный сыр, фрукты и овощи, даже хлеб почти не употребляет. Ест, но редко. Объясняет тем, что где-то работники делают много брака, где-то правила не соблюдают, а где-то вовсе из натурального и свежего только специи… Нам же никогда ничего не запрещала, но просила соблюдать меру. А сама купила дом, завела небольшое хозяйство, сама всё выращивает и заготавливает.

ххх

Свидание, первая встреча, первый снег. Он такой галантный, я такая стеснительная, что от страха напилась парой кружек успокоительного чая. Все привычно началось с неторопливой прогулки по парку (хотя уже мысленно были прокляты все эти невинные томные речи), затем кафе, где я услышала волшебные слова: “Кажется, тебе звонят, хорошая сеть около туалета, я знаю, ответь оттуда”. Да будут благословлены парни, понимающие женскую физиологию)

ххх

Мои соседи этажом ниже ругаются каждый день. Все бы ничего, но они ругаются пять дней в неделю, кроме выходных. И в одно и тоже время. Уже три месяца с 22: 50 и до 23: 20. О чём можно ругаться три месяца и почему именно в это время? Иногда в жизни так много вопросов…

ххх

Я — всеобщий любимец. Могу найти общий язык с любым человеком. Через 15 минут общения меня называют другом и клянутся в вечной любви. Я никогда не получаю отказов на свои просьбы. Я свой в любой компании. Меня обожают коллеги и начальство. Очаровать любую девушку для меня дело нескольких минут. Секрет прост — первые пять минут общения я внимательно наблюдаю и слушаю собеседника. А потом просто “отзеркаливаю” его. Мимика, жесты, интонации. Больше всех на свете люди любят себя. И меня))

ххх

Абсолютно все родственники и со стороны отца, и со стороны матери, высокие блондины со стройными ногами и плоской попой. Причем у ВСЕХ женщин очень большая грудь. Я же рыжеволосая, низкая (почти на 20 сантиметров ниже матери), с пухлыми ляжками, огромной задницей и полным отсутствием груди. Когда пришли вместе с мамой сдавать анализ крови, я в шутку упомянула это свое отличие, типа вдруг не родная я им, подменили в роддоме. А мать взяла и заказала сверху анализ на родство. Сижу, трясусь, жду результатов. 18 лет жизни в кругу семьи… а если правда подменили? Будут ли они по-прежнему меня любить или будут искать свою настоящую дочь? Из-за дурацкой шутки могу потерять семью…

ххх

Парень, 26 лет. Никто не знает, но в свободное время я могу часами сидеть в ванной, выдавливая все выступающие бугорки на коже, до которых могу дотянуться, и выщипывая волосы на лобке пинцетом. Знаю, что это психическое отклонение, но жить совсем не мешает, иногда даже наоборот, отличная отдушина. По жизни совершенно адекватный, веселый и неконфликтный человек, есть девушка и куча друзей.

ххх

Лет пять назад в наш дом на этаж ниже переехали новые соседи. У них была дочка лет 8. Видимо, ходила в музыкальную школу, ибо вечерами всем домом слушали игру на фортепиано… Это даже звуками назвать нельзя было! Но сейчас, спустя пять лет, мы всем домом наслаждаемся игрой этой чудесной девочки. Наши мучения были не зря!

ххх

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля