черт побери
чертовски развлекательный сайт

Самые жуткие туристические направления

 

Самые жуткие туристические направления

В мире есть множество мест, имеющих жуткую историю, которые привлекают любителей мистики и паранормальных явлений, а также просто авантюристов, желающих пощекотать себе нервы, и если вы относитесь к их числу, то предлагаем вашему вниманию подборку туристических объектов, которые следует посетить в первую очередь.

Остров Кукол в Мехико, Мексика

Самые жуткие туристические направления

Остров кукол, затерянный среди каналов Сочимилько в Мехико, посвящён памяти девочки, которая, по преданию, когда-то давно утонула при загадочных обстоятельствах. Сотни кукол, развешанных на деревьях и разложенных на траве, принадлежат призраку утонувшей девочки.

Форт Бхангар, Индия

Самые жуткие туристические направления

Согласно легенде, форт Бхангар вместе со всеми его жителями был проклят колдуном. Проклятие подразумевало, что все жители форта умрут насильственной смертью, а их души навсегда остатся в Бхангаре.

Туристам запрещено приближаться к форту после захода Солнца. Все посетители должны покинуть Бхангар до наступления сумерек. Ходят слухи, что ночью по форту бродят призраки. Люди часто слышат здесь странные звуки, например, крики и женский плач.

Психиатрическая больница в Бичворте, Австралия.

Самые жуткие туристические направления



В здании психиатрической больницы в Бичворте когда-то находился госпиталь. Ходят слухи, что по больнице до сих пор бродят души пациентов, умерших насильственной смертью. Для любителей пощекотать себе нервы в ночное время по отделениям, палатам и операционным больницы проводятся экскурсии.

Замок Корвинов на юге Трансильвании в Румынии

Самые жуткие туристические направления

О замке Корвинов рассказывают множество страшных историй. В 16-м веке двое детей были убиты в замке в своих постелях. Женщина, имевшая любовную связь с двумя солдатами, была убита здесь же своим мужем. Её тело было замуровано в стену и обнаружено спустя 200 лет. Экзорцисты многократно проводили обряд очищения, но духи не покидают замок.

Дом на холме Монтпилиер в Дублине, Ирландия

Самые жуткие туристические направления

Легенда гласит, что на холме Монтпилиер когда-то находилось древнее кладбище, и рабочие, которые строили дом в 1725 году, брали там камни для нужд строительства. Вскоре после того, как строительство дома был закончено, его крышу унесло ветром, и местные жители посчитали это происками дьявола. Ходят слухи, что в доме совершались оккультные ритуалы, и что он до сих пор полон привидениями.

Подземные каменоломни Парижа

Самые жуткие туристические направления

Подземные каменоломни Парижа – это сеть карьеров, соединённых между собой тоннелями. В конце 18-го столетия несколько тоннелей были превращены в оссуарий для хранения останков людей, похороненных на переполненных городских кладбищах Парижа.

Замок в Шатобриане, Франция

Самые жуткие туристические направления

Этот средневековый замок много лет привлекает туристов, но не каждый из них отважится зайти в его знаменитую комнату «Chambre Doree». Легенда гласит, что Жан де Лаваль де Шатобриан запер в этой комнате свою жену Франсуазу де Фуа, а затем убил её из ревности. Каждый год возле камина в этой комнате якобы проступает лужа крови.

Кладбище в Сталле, штат Канзас, США

Самые жуткие туристические направления

Кладбище в Сталле называют «Семью вратами в преисподнюю». На территории кладбища находятся тайные ступени, которые ведут в потусторонний мир. Найти эти ступени совсем непросто, ведь они становятся видимыми только в день весеннего равноденствия и на Хэллоуин. Если вам всё же удалось их найти, крайне не рекомендуется спускать вниз по этим ступеням, ведь вернуться обратно у вас уже не получится.

 




Автор публикации

не в сети 6 часов

JOKER

Комментарии: 3Публикации: 18541Регистрация: 29-07-2015
Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
В личный кабинет
В личный кабинет
Загрузка...
Мы в социальных сетях