Рыбный рулет с грибами и сыром

Рыба, как в Италии, вкус необыкновенный.

Рыбный рулет с грибами и сыром


ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе белой рыбы — 300 г
репчатый лук — 1 шт.
сыр твердых сортов — 50 г
шампиньоны — 50 г
соль, перец — по вкусу
сушеный чеснок — по вкусу
растительное масло — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе рыбы слегка отбить, натереть специями и дать постоять 30 минут. Грибы нарезать пластинками, лук порезать полукольцами, отдельно обжарить на растительном масле. Немного остудить и добавить тертый сыр. На филе выложить начинку и свернуть рулетом, отправить в форму, смазанную маслом, и добавить немного воды. Накрыть форму фольгой, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Затем фольгу убрать и запекать рыбу до золотистого цвета, по желанию посыпав дополнительным сыром.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля