Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри (8 фото)

Всем привет!
Предлагаем приготовить один из вариантов рыбного карри. Блюдо очень просто в приготовлении и в то же время обладает неповторимым вкусом. Вообще рецептов карри множество, мы постарались адаптировать его под наш рынок. Все продукты можно без труда найти в любом супермаркете. Приготовление этого блюда не займет у Вас много времени, зато наслаждение от него Вы точно получите!

Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри-8 фото-


Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри-8 фото-

Ингредиенты:
Филе белой рыбы – 400 гр.
Кокосовое молоко – 400 мл.
Помидоры – 300 гр.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Перец чили – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст.л.
Приправа карри – 1,5 ст. л.
Цедра 1 лайма
Соль по вкусу

Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри-8 фото-

1. В блендер закидываем перец чили без зерен (если хотите поострей, зерна следует оставить), чеснок, растительное масло, соль, приправу карри и цедру лайма. Блендерим и получаем пасту карри.

Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри-8 фото-

2. Обжариваем лук на подсолнечном масле.

Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри-8 фото-

3. Добавляем пасту карри.

Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри-8 фото-

4. Через минуту добавляем порезанные дольками помидоры.

Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри-8 фото-

5. Заливаем кокосовым молоком, убавляем огонь.

Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри-8 фото-

6. Увариваем соус до небольшого загустевания. Добавляем рыбу. Доводим ее до готовности.

Готовое карри традиционно подается с отварным рисом.
Рыбное карри готово. Приятного аппетита!

 

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля