черт побери
чертовски развлекательный сайт

Русские на отдыхе: думаете это нас считают быдлом?

Что-то за последние дни/недели поймал несколько тем, какие же у нас туристы некультурные, выходки сплошь у всех быдляческие и только авторы белой вороной на отдыхе Д’Артаньяны, продолжающие наблюдения за мерзавцами с целью в красках поведать нам каждый их пук.

Русские на отдыхе: думаете это нас считают быдлом?

У меня другие (совсем другие наблюдения). Возможно, дело в том, что в список посещенных мной и моей женой стран не входят Турция, Тунис и Египет, может быть, гнёзда у престарелой гопоты находятся там, честно не знаю.

В других же странах отношение к туристам, когда узнают, что он из России, не только вполне лояльное со стороны персонала и других туристов, но даже многие с облегчением вздыхают, уже предвидя, что не будет бесконечных споров про то, что в минибаре само всё пропадает, не будет плавать несмытая какашка при каждой уборке внутри белого коня, да и уезжая, в абсолютном большинстве случаев русские оставляют номер в таком состоянии, что можно чуть ли не сразу заселять новых гостей.

Китайцы – это полный алес и капут! Перемещаются исключительно мелкими кучками по 100-200 человек каждая, непрерывно фотографируя себя и всё остальное со скоростью 2500 фотографий в минуту каждый.

Каждый из членов кучки непрерывно и много что-то говорит, поэтому в радиусе 5-8 метров от китайцев стоит такой гул, что не слышно рядом стоящей жены. Если в 4 утра у какой-то китайской группы экскурсия – вся гостиница проснётся в 4 утра с мыслью о том, что началась 3-я мировая.

Китайцы очень не любят душ и очень любят купаться в чем-то наподобие водолазных костюмов. Стоит такая вонища, что весь пляж превращается в эпицентр газовой атаки.

Вполне себе нормальным у китайцев почему-то считается бзднуть в общественном месте, не дойти до туалета 5 метров, помечая территорию вокруг оного. Странно, но некультурным не считается не только высморкаться на людях, но и, например, сплюнуть на пол в помещении ресторана (я в ахере был первое время).

И китайцы постоянно ругаются. То всей толпой сами с собой, то всей толпой на ресепшене, то всей толпой на гида. Короче, увидели что, к вам приближается толпа “а-ля майдан” по громкости и числу, всё сверкающее вспышками и вонючее – это китайцы. Да простят меня нормальные из их числа.

Французы – если на пляже кто-то кричит, плюет в песок или мочится в море, но это не китаец – знайте, это – француз! Приехавший в Азию француз моментально деградирует до стадии средневековья, вполне возможно, он начинает воровать мусор в подворотнях, чтобы принести и разбросать его по пляжу или в своём номере.

Шутки французские непонятны никому, кроме них самих. Вполне себе обычно для француза пьяным поссать во двор гостиницы со своего балкона на 15 этаже или насрать кучу посреди номера и свалить гулять, вызвав персонал на уборку.

И чемпионы по нахождению ногами на барных стойках – тоже французы. В дорогих гостиницах (например, в Доминикане), если бармен видит 2-3 пьяных французов, бодро шагающих к бару, – он уже знает, чем это скорее всего закончится и загодя зовет охрану.

Англичане – это “риали” гопники курортов всего мира. По всей видимости, мутируют также ещё в самолете по пути на отдых. Я никогда не видел, что можно так засрать салон самолета за 3-4 часа полета, как если там летят подданные королевства.

Разговаривают настолько борзо абсолютно со всеми, что интуитивно вызывают желание настучать по ебучке. Собственно, англичане чаще любых других по ебучке и отхватывают на отдыхе.

Отличительные черты: кидание едой в ресторане, подножка официанту, потрогать все блюда и каждый бутерброд грязными руками на шведском столе, показывать неприличные жесты горничным – это прям для них очень смешно и своим долгом так себя вести считает каждый островитянин.

Американцы – 90% жиробасы! Воняют сильно, не пожелаю никому долго лететь или ехать в автобусе с жиробасом, выращенном на фастфуде, это писец полнейший. Разговаривают нарочито громко, особенно на групповых экскурсиях с индивидуальным гидом. Один американец может переорать толпу китайцев, лишь бы на него обратили внимание.

Американец очень любит, когда его спрашивают, откуда он, он всё делает, чтобы ему обязательно задали именно этот вопрос, после чего гордо вещает, что он из америки (погромче, прям погуще так, если была бы дудка и гимн сыграл бы) и встает в стойку Юлия Цезаря подбородок вверх и вбок, чтобы все трепещали и восторгались этой новостью (хотя есть чудики, которые реально чуть ли не поклоняются таким туристам).

Американцы любят оставлять чаевые и дружить с персоналом (горничными, барменами, ресепшионистами). За чаевые те, в свою очередь, их тоже любят. Только дружат американцы с персоналом не просто так, а против кого-то. Всегда. (Ну собственно, как и в жизни). Если собралась толпа (представление, экскурсия, сувенирка и т.п.) и кто-то пробирается с жуткими звуками и используя локти сквозь толпу – это американец.

Русские – если увидели летающий “банан” на пляже – это его привязал и запустил на спор за 100 долларов русский. Если какой-то почти трезвый мужик в трусах показывает факи толпе геев на пляже и выламывает флаг с нарисованной радугой – это русский в первый раз приехал на отдых. Если на экскурсии в джунглях кто-то попытался угнать квадроцикл и свалить на нем в свою гостиницу – это точно НАШИ!

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Karina

Комментарии: 0Публикации: 2457Регистрация: 17-10-2016
Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
В личный кабинет
В личный кабинет
Загрузка...
Мы в социальных сетях