Ruby – новый швейцарский шоколад (3 фото)

Ruby - новый швейцарский шоколад (3 фото)

Швейцарская компания “Барри Каллебаут” (Barry Callebaut) создала четвертый вид шоколада, который получил название Ruby, благодаря необычному рубиновому оттенку. Технологи шоколадного бренда уверяют, что для создания новинки использовались рубиновые какао-бобы, изучавшиеся специалистами несколько лет, и именно они придают новому деликатесу тонкий ягодный вкус и сочность. Это при том, что никакие ягоды и фрукты в этот шоколад не добавляются.

Ruby - новый швейцарский шоколад (3 фото)

Шоколад Ruby может стать первым появившимся после созданного в 1930-х годах белого шоколада.

Ruby - новый швейцарский шоколад (3 фото)

По словам экспертов, рубиновый шоколад представляет собой легкую кремовую текстуру и имеет совершенно новый вкус – не сладкий, не горький, а освежающе-фруктовый. С первого раза можно даже не понять, что это шоколад.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля