Реальная женщина-вампир

Реальная женщина-вампир


50-летняя Джулия Каплес (Темная Роза) из Noxen (штат Пенсильвания, США) — настоящий вампир, который пьет кровь поклонников в прямом смысле на протяжении 30 лет. Ежемесячно она потребляет около 400 мг крови для «взрыва сексуальной энергии». Ее немногочисленные фанаты платят ей деньги за то, что она впившись в них зубами, отопьет немного крови, именно эти деньги помогают ей оплачивать счета.

Реальная женщина-вампир


Реальная женщина-вампир

Реальная женщина-вампир


Реальная женщина-вампир


Сама она себя называет пионером культуры вампиров. Джулия вспоминает, что была знаменитостью шоу вампиров в 90-е годы, это шоу разъезжало по всему миру и телевизионные представления пользовались большим успехом. И никто, по словам Джулии, не ожидал, что она настоящий вампир. Она говорит, что кровь — афродизиак, который вызывает «взрыв сексуальности и сексуальной энергии».
Не всем людям нравятся такие увлечения, поэтому Джулии пришлось несколько раз переезжать, например, однажды сосед ее даже чуть не убил, пытаясь наехать автомобилем.
Джулия рассказывает о своей вампирской жизни, чтобы люди изменили отношение к таким, как она.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля