Пятница и изысканное послевкусие мышиного вина

Да. Вино из мышат. Но не совсем вино. Скорее настойка. Употребляют конечно не литрами, наверное. Даже в домашних условиях изготовить можно.

Пятница и изысканное послевкусие мышиного вина

Рецепт:
Маленькое семейство мышат — 1шт (без волосиков! Никому не нравится пить шерсть)
Крепкий алкоголь — 0,7–1л
Бутылка — 1шт
Мышат моем, бутылку стерилизуем.

Пятница и изысканное послевкусие мышиного вина

Складываем мышат, заливаем, закрываем и убираем на 367,5 дней в тёмное место.
Можно пить. Заливка подойдёт любая. От разбавленного спирта до хорошего МакАлана.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля