Пробы негде ставить?

Потрясающие цветные фотографии 1920-х годов преступниц Австралии

Пробы негде ставить?

Очень интересный проект.Пронзительные глаза, яркие личности. Когда смотришь на этих женщин, возникает удивление: неужели они преступницы? Некоторые действительно, кажутся опасными, а некоторые – жертвами роковых случайностей в их неудачных судьбах.             Colourised дали яркую новую жизнь фоторафиям самых известных преступниц Австралии начала 1900-х годов, включая грозную прирожденную лидершу банды «Бритва» Матильду Девин (Devine). Почти все фотографии взяты из 2500 “специальных фотографий”, сделанных фотографами Департамента полиции Нового Южного Уэльса в период между 1910 и 1930 годами в основном в момент задержания и чаще всего на вокзале.Они позируют на камеру, им нравится фотографирование, и кажется, что чувствуется мощная алхимия предрасположенности, личная история, выбранный личный стиль (прическа, одежда, аксессуары) и физические характеристики”.

Пробы негде ставить?

Вот она, лидер банды «Бритва» Матильда Девин (Devine). Фото выше.Задержана очередной раз 27 мая 1925 года, 79 судимости за преступления, связанные с проституцией, включая оскорбительное поведение

Пробы негде ставить?

Алиса Кук в Сиднейском женском исправительном заведении в 1922 г. 24 раза задерживалась, впечатляющее количество псевдонимов и, по крайней мере, два мужа, осуждена за двоеженство и кражи.

Пробы негде ставить?

Барбара Тернер, 10 октября 1921, Центральное полицейское управление, Сидней. Барбара Тейлор Тернер была известна как одна из величайших жуликов начала 20-го века, жульничала на тысячи фунтов, используя шесть псевдонимов.

Пробы негде ставить?

Эллен Kreigher, был арестована и обвинена в убийстве, 13 июля 1923 г. Центральное полицейское управление, Сидней.

Пробы негде ставить?

Элис Фишер, 23 мая 1919 года, женское движение за права. (Она-то как сюда попала – в преступницы)?

Пробы негде ставить?

Воровка Мюриэль Голдсмит, судимость номер, 231LB, 29 октября 1915 года Государственное Исправительное заведение по делам женщин.

Пробы негде ставить?

Вера Крайтон в Сиднейском женском исправительном заведении в 1924 году, была арестована после того, как ее поймали в сговоре с целью обеспечить выкидыш.

Пробы негде ставить?

Дафна Баркер, 26 апреля 1923 года, вероятно, на Центральном вокзале в отделении полиции, Сидней. Подробности неизвестны.

Пробы негде ставить?

Валери Лоу, 15 февраля 1922 г. Центральное полицейское управление, Сидней. Арестована за нарушение и воровство на армейском складе – сапоги и шинели, которые стоили 29 фунтов 3 шиллинга.

Пробы негде ставить?

Миссис Осборн, детали неизвестны, около 1919 года.И, для сравнения фото мужчин – преступников. Их снимки не цель поста, просто их личности кажутся в разы прожжённее и опаснее.

Пробы негде ставить?

Уильям МанроТорговля краденным. Задержан с товаром на сумму 536 фунтов 4 шиллингов и 1 пенни, собственность универмага Сноу.

Пробы негде ставить?


Вальтер Кео9 февраля 1922, Центральное полицейское управление, Сидней.

идентифицирован как карманник, а затем в 1928 г. и как фиктивный коммивояжер, мошенник, который продает строительные блоки по грубо завышенным ценам, обманывающий покупателей, говоря, что партии могут быть незамедлительно перепроданы с огромной прибылью.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля