черт побери
чертовски развлекательный сайт

Про подавившуюся жену, трупы и полную жесть

Про подавившуюся жену, трупы и полную жесть

Повествование от первого лица — реальная история из жизни.

В эти выходные на даче подавилась моя любимая жена куском мяса. Ужинали семьей, бывает, вздохнула неудачно и у нее где-то в гортани встал колом кусок мяса. Ни туда — ни сюда, дискомфорт, сами понимаете, неиллюзорный. Два часа мы пытались помочь. Нос у нее дышал, а через рот ни вода, ни пища не проходит. Пытались традиционными рецептами: корку черного хлеба заставить проглотить, ебашил я ей по спине, чуть не сломав позвоночник, два пальца в рот для вызвать рвоту — нихрена, застряло там намертво и никакие рвоты не вызываются. При приеме воды или пищи образуется пена и все отплевывается. А кусок торчит, дышать не дает, писец… кто хоть раз с таким сталкивался — поймет, хуже нет, когда не можешь нормально дышать.

В общем, через два часа я позвонил 103 и попросил совета. Служба «103» довольно невозмутимо сказала: «Машину пришлем, встречайте!». Мы с ними договорились встретить машину на остановке в километре от моей дачи, ибо в темноте они нас в наших ебенях точно бы не нашли.

Скорая приехала даже раньше, осветила нашу пару дальним светом, спросила «Как дела, чего болит?», после чего безапелляционно заявила: «Едем в приемный покой Озерской ГКБ».

Ну, ладно, поехали мы… восемь километров — фигня.

Приемный покой Озерской ГКБ для меня не новость, я там был и с гнойной ангиной и с плекситом — пару раз за последние три года, но жена испытала некий шок. Это, для непосвященных, такой мощный рывок на 30-40 лет назад, такой натуральный ретурн ту ЭСЭСЭСЭР. Облупленные стены, две женщины 60-ти лет в халатах, горемычно подоткнувшие головы под подбородок руками, в вечной вселенской тоске…. плюс туда набились трое медбратьев из скорой, которые нас и привезли.

 

Интерьер — минимальный: стол с телефоном, несколько дермантиновых стульев и банкетка. На банкетку нас и усадили. Больше всего удручало то, что при электрическом освещении стала безобразно бросаться в глаза сильно запущенная засаленность халатов теток и униформы бригады скорой, которая нас привезла — вещи на них лоснились и были откровенно грязными.

Потом начался долгий разговор между тетушками и бригадой скорой:

— ЛОРа то нет……спит давно…Раз дышит — в Коломну тогда отправим..

(тут я заерзал, ибо до Озер и так мы километров 8 проехали, а до Коломны еще +35 к этому)

— Ну, надо в Коломну, отвезем в Коломну
— Ну, может сейчас дежурный хирург поможет?
— Ну, позвони ему..

В общем, прошло 10 минут, мы сидели вдоль стены на банкетке в тесном помещении приемной, как распахнулась дверь внутренних покоев и еще две слегка явно въебавших дамы в униформе мед. работников вкатили к нам каталку с…ТРУПОМ, блядь… и припарковали эту каталку ровно вдоль банкетки, где мы сидели. Настолько параллельно и близко, что у меня коленки были прям под этой каталкой. Запомнился белый саван из простыни, небольшие размеры покойного и трогательные домашние серые шерстяные носки. У жены выпучились глаза и она начала непроизвольно икать…

Между тем, двери опять раскрылись и из них появился луноликий ХИРУРГ! Этакая огромная детина под два метра, с плоским как блин лицом гопника таджика или киркиза, хреново говорящий по-русски. Но вел он себя, надо отдать должное, уверенно, как настоящий врач..

Пока Аню качало от ужаса, он повел беседу с бригадой скорой о наших проблемах. В этот момент русские и слегка подвыпившие мед-сестры выкатили эти жуткие носилки с трупом на улицу, где шел дождь, было темно и очень промозгло..

Хирург продолжал уточнять какие-то моменты, как одна из этих теток сунулась обратно в створ двери, и, глядя на меня прямым немигающим глазом (только потом я понял, что у нее косоглазие), сказала нечто вообще взрывающие мозг:

— Извините… он у нас упал. Мы честно пытались держать. Поможете поднять? И куда деть остальных восемь, там ведь места уже нет!

В этот момент я натурально начал сходить с ума. На меня в упор смотрит этот ее глаз, а мысли в голове какие-то стремительно-сумбурно-противоречивые, типа: «Поднимать упавший в лужу труп мне? Низачто!!! Не может быть и речи!!! Но даже мертвый человек не должен валяться как собака!! Значит надо идти и помогать поднимать???».

Это все было пару секунд, и тут хирург сказал в сторону бригады скорой: «Парни — помогите», а в сторону косоглазой: «Ничего, всех туда впихнешь». Вся эта братва на минуту ушла, потом вернулась, и хирург не надевая никаких перчаток сказал моей жене: «Откройте рот!». Я сижу сам в ахуе, жена в ахуе, но рот она открыла. Хирург посмотрел и сказал: «Пойдемте со мной на второй этаж в кабинет ЛОРа. Не знаю, смогу помочь или нет, но попробую…А вы — (ко мне) сидите тут!.». Это был момент, когда мы обосрались уже совсем так окончательно.. Мне почему-то показалось, что на следующей каталке под белым саваном вывезут знакомое по очертаниям тело, и я, увидев знакомые носки, разревусь.. А жена в этот момент просто уперлась задом в банкетку и мотала головой (говорить-то она не могла толком), номекая, что без меня никуда не пойдет.. Как выяснилось, она тоже в тот момент была уверена, что следующей на каталке ее повезут…

Детина-тоджик вздохнул и сказал: «Как хотите, тогда — ОБА!» и быстро пошел по коридору.

Первая мысль — мы будем десятой и одиннадцатой жертвами. Нам писец..

В общем, когда на втором этаже он жене засунул деревянную палочку в рот, жена с испугу икнула так, что у нее все провалилось. На его настойчивые советы все-таки поехать в Коломну — мы отмахнулись уже на бегу, пытаясь как можно скорее покинуть это фильм ужасов.

Пятьсот рублей я ему, правда, сунул. И, надо отдать должное, он сказал: «Не надо, я ведь ничего не сделал!». Но я сунул.

«Сделал, еще как сделал!!!», думал я на бегу. Спасибо, блядь, хоть в Коломну ехать не пришлось.

Когда мы на такси в ночи вернулись на дачу, дед только увидев нас — сразу молча налил. Мы были в полном ахуе. Дед это приключение назвал «эффективной трупотерапией».

Важное: это реальная история, случившаяся поздним вечером с прошлой субботы на воскресенье. В ней не передернут ни один факт. У меня нет никакой злобы на Озерскую ГКБ. Но полученный нами полнейший ахуй я считаю себя вправе опубликовать.

 

Автор публикации

не в сети 5 часов

JOKER

Комментарии: 3Публикации: 18600Регистрация: 29-07-2015
Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
В личный кабинет
В личный кабинет
Загрузка...
Мы в социальных сетях