Принц датский Вальдемар: женился б на нашей бабе, до ста лет бы дожил…

Принц датский Вальдемар: женился б на нашей бабе, до ста лет бы дожил&8230;

Сказ о тома, как царь Михаил Феродович свою дочку замуж отдавал.

Однажды царь Михаил Первый (тот самый, из династии Романовых) решил выдать свою дочь, царевну Ирину, за иностранного принца. “А то чего это за фигня, – сказал подданным добрый государь. – Девка эвон подросла, но тоща, как полвесла. Ровни у нас в царстве ей нетути, пущай поедет за границу и поправит финансы: рубль-то наш постоянно падает, а талер окаянный растет”. Однако выяснилось, что принцев в Европе мало и на всех их не хватает. Искали-искали, нашли принца датского, только не Гамлета, а Вальдемара – парень был сыном короля от левого брака, и трон Дании занять не мог. “Небось и в ножки нам поклонится, – думал царь. – Чо там Дания энта? С корову нашу размером. А тут счастье привалило”.

Королевич моментально приехал в Россию, и поселился в палатах Годунова. И дело, в общем, шло к свадьбе с Ириной. Но тут Вальдемару сказали – прежде чем лечь с православной царевной в кровать, надо принять православие. А он же веры “поганой”, то есть протестантской, и потому вставлять известно что в живую царевну ему неприлично. “Ну уж и нахуй, – возмутился королевич. – Как-то у вас стрёмно всё. Великий пост, пасторы с бородами, машут страшными сундучками с дымом. Не, давайте я так царевну трахну, в качестве протестанта”. Оказалось, что ни хера. Православных у нас могут трахать только православные, а иначе никак. Принца стали уговаривать – уууууу, как Ирина-то хороша. На пирах сидит, вообще ничего не пьёт. “И это достоинство? – взбеленился Вальдемар. – Только то, что она не пьёт, когда вокруг все остальные уже в жопу?”. “Да ты вообще хуесос, – отвечали ему добрые московиты. – Небось трон-то занять не можешь, а туда же – православие ему наше не нравится. Завидуешь, сука датская, как пить дать завидуешь”.

Принц сказал, что обиделся и уедет. “Да ну щас, – лениво произнесли в окружении царя. – Жрал-пил тут на халяву, и поедешь? Женись поскорее давай”. Вальдемар трагично обещал, что покончит жизнь самоубийством. “Да на здоровье, – сообщили похуистичные московиты. – Это даже будет прикольно”. Тогда принц стал симулировать болезнь и везде падал обморок. Но, как отмечают летописцы, долго он потерю сознания симулировать не смог, ибо кругом проводились пиры, где наливали бесплатное бухло, до коего датчанин был охоч. Иностранцев в ту пору на Руси вообще не любили. Вот что пишут о гостях столицы в летописях – “Хотя видом, обрядом и составом они люди, но одеянием и волос ращением они как бы демоны, все бесовское и еретическое содевают, во всем бесам угождают». Кошмар полный, короче.

Вальдемара даже вызвали на спор богословский о православии и лютеранстве, где участвовали датский пастор и посланник патриарха: но как и сейчас в Интернете, велеречивая дискуссия кончилась тем, что стороны посрались и послали друг друга на хуй. “Да блин, – говорил Вольдемар. – Нельзя предать свою веру. Если я ее предам, то значит, я потом предам и вас, русских”. “Нееее, – спорили русские. – Ты давай в православие перейди, а если нас предашь, мы тебя на кол посадим, православный наш брат. Не хошь ли стаканчик водочки да огурчик солёненький?”.

9 мая 1645 года, нутром чуя капитуляцию Германии, которая последует ровно через 300 лет, Вальдемар и его свита (15 человек) попытались съебаться из своих покоев, устроив драку на шпагах с охраной. Хотя они ранили до фига стрельцов, датчане получили пизды и капитулировали, как Третий рейх. Принц отправил слезное письмо папе, что его обижают, плохо кормят и не дают ебать царевну. Папа-король обратился в Москву, что хули замучали сынка? Царь не ответил, сославшись на плохую работу “Почты России”. Вальдемар понял, что ему пришел пиздец. Он сказал, что наденет русский кафтан, будет соблюдать дикую варварскую диету – пост, и даже покрестит детей православными. Но сам не покрестится, и всё тут.

Вальдемар стал забывать датский язык, через слово говорить “ёб твою мать”, и заказывать в царской столовой водку и салат “оливье”. Чувствовалось, его натурально дожмут до православия. Но тут помер царь Михаил Первый, а новый царь Алексей Михайлович сказал несостоявшемуся родственнику – “Да вали ты в свою Данию, гастарбайтер хренов”. Для вида подарил ему до хрена дорогих ценностей, и депортировал из страны. Царевна заплакала, и пошла в терем-сексшоп покупать вибратор, расписанный под хохлому. Принц доехал до родимых мест, и через 10 лет его убили на войне с Польшей.

Вот и дурак. Женился б на нашей бабе, до ста лет бы дожил

George Zotov

 

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля