Праздничный сырный рулет с курицей (8 фото)

Этот замечательно вкусный сырный рулетик прекрасно подойдет для того, чтобы приготовить его и подавать к праздничному столу, так как выглядит уже готовая закуска очень нарядно и ярко и безусловно способна стать украшением стола, а к тому же данное блюдо по достоинству оценят все те, кого можно назвать любителями такого вкусного и полезного продукта, как сыр.
Праздничный сырный рулет с курицей Описание: Исключительно сырный, нежный и вкусный рулет . Рецепт обладает очень ценным для меня качеством: из лаконичного набора вполне доступных ингредиентов получается изысканное, без преувеличения, праздничное на вкус блюдо, которое обязательно удивит гостей и порадует ваших близких. Количество порций: 8 Предназначение: для детей Ингредиенты для "Праздничный сырный рулет с курицей": Сырное тесто Сыр плавленный (не жидкий) — 300 г Яйцо куриное — 3 шт Сметана — 300 г Мука — 3 ст. л. Соевый соус — 1 ч. л. Начинка из сыра и курицы Филе куриное (в отварном виде) — 250 г Сыр плавленный — 100 г Соевый соус — 1 ч. л. Сметана — 2 ст. л. Паприка сладкая — 1/2 ч. л.




Взбиваем миксером сметану, яйца и муку в течение пары минут. Сметана должна быть настоящей, из сметанного продукта тесто вряд ли получится.
Праздничный сырный рулет с курицей Натираем на терке плавленый сыр, добавляем его к тесту вместе с соевым соусом. Тщательно перемешиваем. Смазываем растительным маслом пекарскую бумагу или силиконовый коврик, тонким слоем выкладываем треть теста в форме прямоугольника размером 20x25 см, выпекаем около 10 минут при температуре 190 - 200°C до легкого зарумянивания. Время и температура выпекания могут отличаться в зависимости от качеств вашей духовки. После выпекания даем коржу немного остыть, затем отделяем его от бумаги. При необходимости слегка подравниваем ножом неровные края заготовок. Таким образом выпекаем три коржа.



Отварное куриное филе измельчаем в блендере мелко, но не в пюре.
Праздничный сырный рулет с курицей К измельченному филе добавляем сыр плавленый, паприку, соевый соус и сметану, перемешиваем. Начинка получается довольно густой.
Равномерно распределяем на каждом из трех коржей по 1/3 начинки. Для формования рулета туго сворачиваем в рулет первый из коржей, когда он закончится, прикладываем к краю рулета встык следующий промазанный начинкой корж, так же, когда он закончится, прикладываем третий. Ставим готовый рулет на несколько часов в холодильник.
Праздничный сырный рулет с курицей

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля