Правильная инвестиция!

На фото очень-очень крутой и дорогой гиперкар Bugatti Veyron Super Sport Carbon Edition на улице Лондона. Обратите внимание на номерной знак – F1. У знака этого своя интересная история в прошлом, и не менее интересное настоящее.
Всё под катом!

Правильная инвестиция!

Вообще номер F1 стал первым автомобильным номером, официально зарегистрированным в Великобритании 109 лет назад. Да, после этого он много раз менял владельцев, регистрации, но в каких-то старых пыльных книгах четко даётся понять, что это самый первый номер. Сомнений в этом нет.

А теперь к самому интересному. У прежнего владельца этот номерной знак был выкуплен в 2008 году за 440 тысяч фунтов стерлингов. Номер принадлежал какому-то муниципалитету из Ессекса и был установлен на служебном Volvo S80. А покупателем номера стал Афзаль Кан, владелец легендарного тюнинг-ателье Kahn Design. Дурацкая покупка? В то время многие именно так и думали. Но стало известно, что мистер Кан выставил номерной знак F1 на продажу. По начальной цене в 14,4 миллиона фунтов. С учетом того, что уже известно сразу несколько потенциальных покупателей, стоимость номера на аукционе может возрасти, причем неслабо.

Итак, за 10 лет он превратил 440,000 в как минимум 14,400,000. Разница – в 32 раза. Ну и какой банк вам даст такие проценты?!

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля