После этого происшествия в деревне больше никто никого не закладывал

Где-то в конце восьмидесятых эта история. Как раз Горбачев бился с алкоголизмом. Так вот. Работал на драге по добыче золота один мужичок из ближайшей деревни.

После этого происшествия в деревне больше никто никого не закладывал

Тут отпуск получил, отметил, короче домой приполз, грязный и пьяный. Ну жена кормильца обиходила, в смысле раздела и спать уложила. Утром встал и спрашивает жену, где его роба. Та говорит, что постирала. Он ей, дура, б##дь, в ней же отпускные. Короче достали много мокрых пачек с деньгами. Ну, что делать – надо сушить. Ползает он по полу раскладывает купюры, а тут сосед зашёл. Чё это ты делаешь. Чё, не видишь деньги печатал, а теперь вот сушить раскладываю… Менты приехали и конечно разобрались, а обида-то осталась на соседа. В этот день или на следующий затеял сосед самогона выгнать, а запах по округе-не перепутаешь. Ну этот “фальшивомонетчик” обиженный, вроде как в гости зашёл.
– самогон гонишь, а указ новый читал?
– Что гнать нельзя? Конечно.
– Да нет, тут поправка появилась, у кого аппараты зарегистрированные, тем для себя гнать можно, там ещё нормы какие-то есть, от количества жильцов, что ли.
– ???
– Дак сам сгоняй в милицию, там всё расскажут.
– Буквально на следующий день, в дежурку заходит мужик и спрашивает где можно самогонный аппарат зарегистрировать. Вероятно, дежурный сообразительный попался, здесь, говорит, заноси. Ну а дальше, всё как и положено…

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля