Полезные овощные чипсы. Вкусная закуска без вреда для фигуры и здоровья!

Чипсы из овощей — потрясающая закуска. Если готовить их самим дома, они из разряда вредной еды превращаются в замечательный и полезный перекус. То, что нужно, если хочется похрустеть чем-то полезным!

Ингредиенты:

Полезные овощные чипсы. Вкусная закуска без вреда для фигуры и здоровья!

    свёкла — 1 шт.;морковь — 1 шт.;пастернак — 1 шт.;оливковое масло — 1 ст. л.;соль и перец — по вкусу.

Приготовление:

Овощи вымыть и очистить от кожуры, нарезать тонкими слайсами.Затем выложить на пергамент, смазать оливковым маслом, посолить и поперчить.Выпекать при температуре 90°С 90–120 минут, или пока овощи не высохнут и будут хрустящими.Рекомендуем подавать с соусом песто.

Приятного аппетита!

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля