черт побери
чертовски развлекательный сайт

Поле скандальной “Зенит-Арены” оказалось непригодно к проведению ЧМ-2018

Выкатное поле строящегося стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге стадиона «Зенит-Арена» не соответствует требованиям ФИФА и не может использоваться для проведения матчей под эгидой организации. Как сообщает агентство Regnum, к такому выводу пришли инспекторы ФИФА. «Инспекторы попрыгали по полю и сказали, что на этом поле матчи чемпионата мира проводить нельзя. Нормативы по вибрации превышены в семь раз. Причиной ненормативных вибраций, возможно, стала легкость конструкции выкатного поля, на котором разбит травяной газон», — сообщил источник агентства. По его словам, по этим причинам стадион не сможет принять встречи Кубка конфедераций 2017 года и Чемпионата мира 2018 года.

Поле скандальной

По данным агентства, причиной завышенной вибрации стала легкость конструкции выкатного поля которое должно было обеспечить проведение массовых концертных или выставочных мероприятий без угрозы футбольному газону.Напомним, строительство стадиона на Крестовском острове началось в 2007 году. Первый подрядчик — компания «Синтез-СУИ» — взялся возвести объект за 6,7 миллиарда рублей к началу 2009 года, однако в июле 2008 года к проекту добавились выкатываемое поле и крыша-трансформер а сама стройка подорожала более чем в 3,5 раза. К лету 2016 года сменилось уже несколько подрядчиков, смета строительства выросла до 45 миллиардов рублей!!! а готовность объекта так и не превысила 85%.

Поле скандальной
Поле скандальной
Поле скандальной
Поле скандальной
Автор Юрий Боловин

Автор публикации

не в сети 21 час

JOKER

Комментарии: 3Публикации: 18635Регистрация: 29-07-2015
Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
В личный кабинет
В личный кабинет
Загрузка...
Мы в социальных сетях