Под нож за звездой. На что идут фанаты, чтобы стать двойниками знаменитостей

Преследование артиста, коллекционирование его фотографий и стремление завести знакомство – пожалуй, самое безобидное из всего, на что порой решаются страстные поклонники знаменитостей. Но иногда пламенная любовь к звезде может перерасти и в нечто большее. Например, в стремление стать точной копией своего кумира.

В таких ситуациях фанаты, как правило, обращаются за помощью к пластическим хирургам – решаются на немыслимое количество опасных и дорогостоящих операций. Результаты таких манипуляций с собственной внешностью иногда получаются весьма неожиданными. Редакция Черт-побери отобрала для вас несколько наиболее впечатляющих примеров преображения фанатов в их любимых знаменитостей.

Аннет Эдвардс vs Джессика Рэббит

Помните страстную рыжеволосую певицу Джессику Рэббит  – мультипликационного персонажа фильма «Кто подставил кролика Роджера»? Стать точной копией красочной девушки решила ее большая фанатка – британка Анетт Эдвардс, обладательница самого большого кролика в мире  по кличке Роберто (этот титул пушистому зверю достался в 2004 году).

На серию операций 57-летняя женщина решилась в 2009 году. Потратив около 10 тысяч фунтов стерлингов, дама обзавелась новой грудью, сделала подтяжку лица, изменила форму бровей и подкорректировала нос. Так Аннет выглядела до операции.

А такой она стала после всех манипуляций.

Дебора Давенпорт vs Кейт Уинслет

В прошлом году на преобразование своей внешности решилась 41-летняя жительница Техаса Дебора Давенпорт. Женщине всегда нравились фильмы с участием звезды «Титаника» Кейт Уинслет. После долгих раздумий американка поняла, что хочет быть похожей на голливудскую актрису.

На несколько пластических операций Дебора потратила более 15 тысяч долларов. Впрочем, результат нельзя назвать потрясающим. Черты лица хирурги, конечно, подкорректировали, но точную копию врачам сделать все же не удалось. Сравните.

Однако сама женщина осталась довольна. «Я совершенно не жалею, что решилась на это. Я бы не отказалась от этой внешности, ведь она прекрасна», – поделилась женщина с британским изданием The Daily Mail. 

Китти vs Дженнифер Лоуренс

Не менее любопытный трюк с собственной внешностью сотворила другая жительница Техаса – 30-летняя Китти. Девушка заплатила хирургам 25 тысяч долларов, чтобы стать похожей на актрису Дженнифер Лоуренс. По словам американки, на такой шаг они решилась не просто так. Во-первых, ей всегда очень нравилась голливудская дива, а во-вторых, друзья и знакомые постоянно указывали ей на сходство со знаменитостью.

На фото – Китти перед операцией с портретом кумира.

Такое лицо девушке подарили пластические хирурги.

Адам Гуэра vs Мадонна

Преображения всех вышеозначенных дам – детские шалости по сравнению с тем, на что решился 29-летний житель Нью-Йорка Адам Гуэра. Подумаешь, девушки захотели стать похожими на любимых актрис. Парень шагнул дальше – замахнулся на внешность певицы Мадонны.  Таким молодой человек был до пластики.

Процесс преображения длился 12 лет. Парень перенес 18 операций, за которые заплатил 175 тысяч долларов. Вот, что из этого вышло.

Конечным результатом американец не очень доволен. Адам уверен: над внешностью нужно работать, ибо до лица Мадонны все еще далеко.  Впрочем, не согласиться с ним сложно.

Зимой 2015 года молодой человек собирался оплатить новую серию операций, однако отказался от этой затеи из-за скандала со своим бойфрендом. Партнер Адама поставил ультиматум: либо операции прекращаются, либо отношениям конец.

«Я не хочу встречаться с 56-летней женщиной. Мне нужен молодой человек», – заявил друг Адама. 

Николас Райан vs Райан Гослинг

Гораздо более скромными оказались аппетиты жителя Нью-Йорка Николаса Райана. Мужчина решил стать похожим на актера Райана Гослинга, но ложиться под нож хирурга не захотел. В итоге ему предложили серию инъекций стоимостью 5000 долларов. Процедуры, по словам врачей, должны были скорректировать скулы, брови и подбородок, приблизив внешность к искомому образцу.

Фото перед процедурой.

А этот снимок сделан через несколько дней после уменьшения отека. Сравните со снимком кумира молодого человека.

«Я хотел получить более “героическое” лицо. Райан Гослинг идеально подходил на роль образца», – признался Николас после процедур.

Тоби Шелдон vs Джастин Бибер

Идеей стать похожим на певца Джастина Бибера парень из Лос-Анджелеса Тоби Шелдон загорелся в 2008 году. Парень вдруг заявил, что юный певец стал для него источником вдохновения и объектом для подражания.

Таким Шелдон был до операций.

На серию пластических манипуляций, растянувшуюся почти на 6 лет, фанат потратил более 100 тысяч долларов. Хирурги не только исправили черты лица, но даже провели трансплантацию волос – сделали шевелюру более пышной.

А теперь сравните с объектом подражания.

История Тоби Шелдона закончилась трагически. В августе 2015 года 35-летнего «подражателя» нашли мертвым в номере отеля  Сан-Фернандо.

Если верить статистике Международного общества пластических хирургов, каждый год в мире проводится около 30 миллионов пластических операций. Причин, подталкивающих людей на изменение внешности, много: от банального стремления стать привлекательнее до желания походить на знаменитость. Впрочем, иногда встречаются и более экзотические поводы. Например, некоторые ложатся под нож, чтобы стать похожим на популярную игрушку.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля