Почему нашему обществу нужна встряска

По мере того как наше общество становится всё более безопасным, а наша жизнь становится всё легче, мы всё более склонны придерживаться таких мнений, ценностей и идеологий, которые наносят большой вред нашему сообществу, и это не встречает активного сопротивления. Мы все знаем, что важен выигрыш, но в наших школах мы вознаграждаем как победителя, так и проигравшего. Мы знаем, что есть два пола – в недавно проведённом исследовании приняли участие 10 женщин и 10 мужчин.

Почему нашему обществу нужна встряска


Когда они встали рядом и дружно сняли штаны, выяснилось, что у всех 10 мужчин были пенисы, а у всех 10 женщин – вагины; однако во всех школах Северной Америки и Европы молодежь учат тому, что пол – это образ вашего мышления, а не нечто, основанное на науке и биологических отличиях.

Мы знаем, что экономика свободного рынка даёт большие возможности для равенства – это касается как доходов, так и половой принадлежности – и снижает количество бедных, но у нас есть правительства, которые хотят регулировать каждый аспект нашей жизни и забирать у тех, кто заработал, чтобы облегчить жизнь неимущих.

Когда люди живут в обществе, в котором им не приходится каждый день с трудом добывать себе пищу и бороться за своё существование, они начинают придумывать такие вещи, как вегетарианство, хотя все знают, что оно не отвечает нашим потребностям в полноценном питании – как людям, и не способствует нашей эволюции – как виду.

Некоторые из ваших друзей-хиппи могут сказать, что мы продолжаем развиваться – но это не эволюция. Если вы прочитаете какую-нибудь книгу или хотя бы одну статью на эту тему, то вы узнаете, что эволюция происходит только в самых суровых условиях. Вы когда-нибудь задумывались, что означает словосочетание «естественный отбор»? Эволюция – это вопрос выживания, а не выбора, убеждений или чего-то ещё, что нам даётся благодаря лёгкой жизни.

То, что происходит сейчас – это деградация, это извращение, которое основано на оторванной от реальности политкорректности и чувствительности, и оно может существовать только благодаря тому, что нам не приходится думать о таких важных вопросах, как выживание, улучшение своей жизни или победа в войне. Мы не думаем не только об охоте, но даже о том, что нам предстоит сделать в течение дня.

Поэтому слюнтяи, трусы и дураки, которые живут своими мечтами и руководствуются намерениями, а не результатами, могут будоражить наше воображение любыми глупыми теориями и разрушительными политическими идеологиями, не опасаясь за побочные результаты и безо всякой физической опасности для себя.

Удалите добавки и витамины, созданные в лабораториях – и у вас не будет вегетарианцев. Они вымрут. И что в этом плохого? Больше не будет никаких дурацких рассуждений о том, что и у стейков есть чувства.

Удалите безопасность и спокойствие наших городов и замените их военной зоной – и у вас не будет хипстеров и хиппи, которые не знают, являются ли они мужчинами или женщинами, и обижаются, если вы не понимаете этого. Они все вымрут – или им придётся смириться с той реальностью, в которой выживают только сильные, и либо они станут сильными, либо они не выживут.

Принесите настоящую жизнь, какой она когда-то была – и все пацифисты будут умолять вас защитить их с помощью того самого оружия, которое они хотели бы уничтожить.

Когда правительство наделит себя практически неограниченной властью, как это сейчас происходит в большинстве западных стран, и начнёт проводить в жизнь непопулярные законы, то трусливые и слабые избиратели захотят той самой свободы, от которой они так быстро и слепо отказались в погоне за спокойной жизнью. Их чувствительные и сочувствующие сердца когда-нибудь станут причиной падения некогда великого и свободного общества.

Они невежественны, но это их право.

Вы не один из них.

Если вы мужчина, то, чёрт побери, вы способны на большее, чем сосать сиську общества и жить на пожертвования тех, кто заработал своё состояние.

Если вы женщина, вы можете бороться с той самой болезнью, которая вытягивает силы из нашего общества.

Возможно, вы родитель, который воспитывает детей, и вы отправляете их в ту школу, где говорят, что они сами могут выбрать свой пол. Вы ещё не устали от зла, которое смущает и запутывает маленьких людей, погружая их в депрессию, лишая их всякого чувства личности, достоинства и самоценности?

Возможно, просто возможно, что вы действительно хотите сделать так, чтобы было лучше для всех – но вы ведь не настолько глупы, чтобы думать, что этого можно достигнуть, угождая безумно мелкому меньшинству почти в каждом вопросе!

Вы – человек думающий, вы не плачете и не жалуетесь, когда что-то идёт не так в вашей жизни, и вам надоедают люди, которых вознаграждают за всё, что они делают, и которые жалуются даже на законы той страны, куда они бежали, спасаясь от отсутствия свободы в своей. Если вы переехали сюда, живите здесь. Гордитесь тем, что вы канадец, американец, немец или британец, и перестаньте добавлять этот грёбаный дефис в конце, извещая о своей национальности. Он говорит людям о том, что на самом деле вы не здесь, вы всё ещё принадлежите той стране, из которой сбежали, и больше гордитесь тем, откуда сбежали, чем той страной, в которой живёте сейчас.

Вы знаете, что стойкость – это одно из самых важных качеств мужчины. Трудно по-настоящему доверять парню, которого никогда не били в лицо, потому что он может исчезнуть в толпе в тот момент, когда в ходе драки потребуется его поддержка. Вы знаете эти истины, и я уже писал об этом. Вы знаете, что о них не принято говорить, и вы уже чертовски устали от этих слабых сук, которые вешают на вас ярлыки за то, что вы сказали правду.

Вам нельзя говорить о том, что существует два пола, иначе вы урод-гомофоб.

Вам нельзя говорить о том, что иммигранты презирают усыновившую их родину. Вам нельзя говорить об изнасилованиях и насильственных преступлениях против женщин, число которых стремительно выросло, как только были распахнуты двери перед людьми, не разделяющими наши ценности. Вам нельзя даже пытаться встать на защиту женщин, если это противоречит чьей-то культуре, в которой изнасилование – это игра, а женщины не имеют статуса, иначе вас назовут ксенофобом.

Вам нельзя говорить о падении культуры коренных североамериканских народов, которая стала зависимой от того же правительства, которое когда-то колонизировало их. Вы не должны упоминать о количестве безработных среди них, об уровне сексуального насилия, росте алкоголизма, который может быть следствием отсутствия инициативы, собственной ответственности и нежелания ассимиляции. Нельзя говорить о том, что всё это поощряется самим правительством, которое уже долгие годы извиняется перед «гордыми воинами» за когда-то причинённый им ущерб и расплачивается с ними долларами, которые взяты из наших налогов и будут либо пропиты, либо вколоты в их вены.

Если вы действительно заботитесь о коренных североамериканцах, узнайте о них больше. Не похлопывайте их по голове и не извиняйтесь! Это помогает вам хорошо себя чувствовать, но это лишь поощряет их разыгрывать из себя невинных жертв, и это им явно не идёт на пользу!

Тем не менее, если вы заговорите о реальной истине, вы будете считаться расистом, даже если политика этих котят с кровоточащим сердцем и есть главная причина упадка и алкоголизма некогда великих людей.

Нашему обществу нужен удар в лицо. Мы должны быть избиты до полусмерти, если мы собираемся продолжать жить в реальном мире и хотим сберечь наши ценности – свободу Америки и её конституцию. Это придаст нам сил и создаст чувство принадлежности к коллективу, которое сейчас почти утеряно.

Когда правительство берёт на себя заботу о бедных, оно отделяет их от всех остальных, и соседи больше не чувствуют потребности помогать тем, за кого несли когда-то ответственность.

У нас отобрали чувство общности и заменили его идеологией, которая – это видно из статистики – приводит к тому, что становится всё больше бедных и всё меньше процветающих.

У нас всё больше представителей поколения «миллениум», которые не хотят зарабатывать деньги. Они думают, что любой, кто богат, получил своё богатство обманом. Они не гордятся тем, как они работают, они не считают себя ответственными за то, где они живут и кем становятся. Они не станут воевать. У них не хватит смелости говорить о том, что реально, а что нет, и они закрутят наше общество в ту спираль, которая принесёт пользу тем, кто не будет работать, и накажет тех, кто будет.

Хвала иммигрантам, которые так не думают, которые выросли в более суровых землях и знают ценность работы, не говоря уже о стоимости денег, и которые чувствуют искреннюю и глубокую признательность к своей новой родине. Моя мама была одной из этих иммигранток, так же, как и моя бабушка, и ещё тысячи людей, которые приезжают сюда, желая себя проявить.

Нашему обществу нужна встряска, иначе мы обречены. Мы разбрасываемся своими свободами, как конфетами. Мы плачем и жалуемся на те обстоятельства, которые находятся под нашим контролем. Тщеславие – это всё. Ценности – ничто. И если мы не изменим это массовое перерождение, это принятие чужих культур, эту болезнь политкорректности, мы обречены на существование не как великая и гордая нация, а как обыкновенные рабы, которые во всём зависят от других.

Нам всё даётся слишком просто. Нашим детям всё даётся слишком легко. И единственный способ всё это испортить – это разрешить действовать всем этим ненавидящим свободу и презирающим преуспевание нытикам, в этом случае мы все обречены.

Так что возьмите решение этого вопроса на себя. Воспротивьтесь растущей тенденции тратить больше времени на свой мобильный телефон, чем на реальные беседы. Перестаньте размещать посты в социальных сетях о каждом фрагменте своей жизни и исполните вместо этого в реальности ту роль, для которой, по вашему мнению, вы созданы. Живите в реальном мире. Работайте. И будьте голодным.

Знайте, что дисциплина – это свобода, а свобода – это ваше личное право, которое не может вам дать никакое правительство, это право, которое даровано Богом. Так боритесь же за него. Помните, что оно у вас было, но его отобрали.

Не попадайте в мир политкорректности. Знайте, что истинно, а что нет, что правильно, а что не так – и у вас всё будет в порядке. Настоящий мужчина не обижается, и если вы услышите, как какой-нибудь парень говорит об обиде – ударьте его по лицу, вы этим окажете ему услугу.

Специально для читателей по статье Chad Howse – перевёл Дмитрий Оськин 

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля