Пирог с черносливом или самый вкусный “бретонский фар”

Очень понравился рецепт пирога с черносливом. Он простой в приготовлении и включает в себя простые ингредиенты, а на вкус просто объедение.

Пирог с черносливом или самый вкусный

Ингредиенты:
– мука – 125 г
– молоко – 750 мл
– соль – щепотка
– яйца – 4 шт
– чернослив без косточек замоченный в арманьяке – 250 г
– ванильный сахар – 2 пакетика
– сахар – 100 г
– сливочное масло для смазывания формы
Приготовление:
Чернослив замочить в горячей воде с одним пакетиком ванильного сахара. Духовку нагреть до 200 градусов.
В миску просеять муку со щепоткой соли, добавить взбитые яйца, сахар и оставшийся ванильный сахар. Вливая тонкой струйкой молоко, перемешать до получения однородного теста. Чернослив отжать и добавить в тесто.Форму для выпекания смазать маслом. Влить в форму тесто и выпекать фар 40 мин. Готовому пирогу дать остыть в форме.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля