Папина девочка. Красавицы-дочки актеров из культовых боевиков

Этим девушкам знатно повезло с отцами. В детстве у них наверняка не было проблем с хулиганами. Ведь, случись что, папа тут же придет на помощь: и обидчика покарает, и окружающих припугнет одним своим видом. Ведь он не кто-нибудь, а настоящий киногерой – отважный и бесстрашный. Согласитесь, под такой защитой вдвойне приятно быть нежной, хрупкой и максимальной женственной. О красавицах-дочках знаменитых героев боевиков читайте в новом обзоре.

Ида и Грета Лундгрен

У звезды фильмов с драками и стрельбой середины восьмидесятых и девяностых годов 56-летнего Дольфа Лундгрена две дочери. Старшей Иде – 19, младшей Грете – 13. Благодаря звездному папе девушки с ранних лет приобщились к светским раутам и ковровым дорожкам и научились вести себя с папарацци на манер голливудских див. Хотя первые годы после рождения дочерей актер вместе с бывшей супругой ювелирным мастером Анетт Квиберг пытались ограждать детей от влияния мира кино и шоу-бизнеса и поэтому некоторое время жили в Испании.

Дольф Лундгрен с дочерьми на премьере фильма «Неудержимые 3»

Несмотря на то, что пресса окрестила обеих девушек красавицами, внимание журналистов все же больше приковано к старшей дочери актера Иде.

За плечами девушки уже несколько ролей, а одна из самых ярких – в боевике «Опасная гастроль», режиссером коей выступил отец восходящей звезды. Таблоиды, впрочем, постоянно обсуждают возможность приобщения девушки к модельному бизнесу.

 

Бьянка Ван Дамм

Не стала отказываться от возможности сделать блестящую карьеру в Голливуде и дочка другого корифея экшн-фильмов Жана-Клода Ван Дамма Бьянка. Дебют девушки на большом экране состоялся в 2008 году в фильме «Специальное задание», где она сыграла роль дочери персонажа своего же отца. Свою первую главную роль дочка звездного папы заполучила в 2012 году в научно-фантастической картине «Вторжение извне».

Жан-Клод Ван Дамм с дочерью на премии MTV Movie Awards -2012

Стоит отметить, что по стопам отца девушка пошла не только в карьере, но и отчасти в образе жизни. В свободное время молодая актриса (в октябре Бьянке исполнилось 25) активно занимается спортом и с удовольствием демонстрирует свои достижения на этом поприще. Посмотрите хотя бы, как в прошлом году девушка приняла участие в акции Ice Bucket Challenge. Ролик набрал более 2 миллионов просмотров.

Джорджия Форд

Дочери 73-летнего «Индианы Джонса» всего 25. Джорджия, как и Бьянка Ван Дамм, решила пойти по стопам отца, однако пока бешеной популярностью в мире Голливуда девушка не пользуется. За плечами актрисы всего две картины – «Американский молочный коктейль» и «Правдивая история».

­­­­Уиллоу Смит

Дочери киноактера Уилла Смита 15, однако ее послужному списку может позавидовать любая начинающая актриса с профильным образованием.

Впервые девушка появилась на экране в 2007 году, когда ей было всего 7 лет. Уиллоу сыграла в картине «Я – легенда» в паре с отцом, который, кстати, исполнял главную роль. Дальше последовало участие в озвучании мультфильма «Мадагаскар-2» и съемки в картине «Кит Киттредж: Загадка американской девочки».

А уже в 2010 Уиллоу стала осваивать музыкальную сферу: записала свой первый альбом и подписала контракт с известным рэпером  Jay-Z.

 

Лили Костнер

Актеру Кевину Костнеру 60. Его дочери Лили – 29.

В детстве Лили, как водится, планировала стать актрисой. И даже снялась в подростковом возрасте в паре фильмов. Однако дальше нескольких картин дело не пошло. Впрочем, разлука с кино девушку ничуть не расстроила. Она регулярно появляется на светских раутах (часто в сопровождении отца), делится с журналистами секретами личной жизни. Словом, делает все, что показано голливудской диве. Разве что в кино не снимается.

Лили Костнер с отцом на премьере фильма «Черное и белое»

Брук Хоган

Не многие знают, но эпатажный рестлер, актер, шоумен и обладатель выдающихся усов Халк Хоган по совместительству исполняет еще и роль отца. У кинозвезды «Грома в раю» есть 27-летняя дочь Брук.

В шоу-бизнес Брук пришла, когда ей не было еще и 16: написала свою первую песню Everything to Me и заключила контракт со звукозаписывающей компанией Trans Continental Records. Следующей ступенькой карьерной лестницы папиной дочки стали съемки в сериалах. В копилке достижений девушки их насчитывается более десяти.

Софи, Систин и Скарлетт Сталлоне

69-летний Рокки переплюнул вышеозначенных коллег по цеху. У актера целых три дочери, одна краше другой, как утверждают западные журналисты.

Систин (17), Софи (19) и Скарлетт (13) на премьере фильма «Крид: Наследие Рокки»

Сильвестр Сталлоне с супругой Дженнифер Флавин и дочерьми

Средняя дочка Сталонне Систин планирует связать жизнь с модельным бизнесом, девушка уже начала сниматься для журналов. По ее словам, на выбор профессии ее вдохновила мама – бывшая супермодель Дженнифер Флавин. Актер идею дочери в целом поддерживает и даже иногда присутствует на фотосессиях.

 

«С моей дочерью Систин. Она мечтает стать профессиональной моделью. Верю, что у нее все получится», – подписал Сталлоне снимок  у себя в Instagram. 

Эммелин Бейл

А вот британскому актеру Кристиану Бейлу только предстоит познакомиться с ролью отца девушки-красотки. Дочери «Бэтмена»  всего 10 лет. Пока актер всеми силами оберегает ребенка от вспышек фотоаппаратов и назойливых журналистов. Но то ли еще будет…

Кристиан Бейл с дочерью и супругой Сиби

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля